Вчера забыла про разгрузку :)

Chuchuka's picture

Вспомнила, когда уже пообедала. Вес стоит. Где-то читала, что организм помнит свой максимальный и минимальный вес. Он редко стремится к минимальному, так как ассоциации с ним не очень. Много труда, ограничений и т.д. И часто застои в снижении возникают именно на тех цифрах, которые дольше всего держались на протежении жизни. 
Так вот, у меня таких цифр две или даже три. 63.8, 58 и 55 кг. Конечно, идеально я выглядела в 50-52, но это с очень строгим питанием, беззаботными буднями, неполной занятостью и очень активным спортом. Комфортно ли мне в 64, не особо, но и не критично как в 68-70. Так что двигаемся дальше.

Нравится: 
0

Comments

критическим весом считала 64, если доходила до него, то сразу что-то щелкало в голове, начинала процесс в обратную сторону. А потом лет 6 назад не щелкнуло, и докатилась до 75 (максимум), потом гоняла туда-сюда 2-3 кг, уже не верила, что получится, и вот стала с конца января считать калории, потихоньку процесс идет. Теперь вот 64 достигла, вроде выгляжу неплохо, в моем возрасте даже 58 уже будет перебором. Сразу будет на лице видно.
Тебе удачи!


Диеты на www.nadietah.ru