Суп с индейкой.

Изображение пользователя Matilda06.

Суп с индейкой (190 ккал.)
* 250 г грудки индейки
* соль, перец
* 2 ст. л. растительного масла
* 800 мл овощного бульона
* 500 г моркови
* 1 луковица
* 1 зубчик чеснока
* 2 кислых яблока
* острый соевый соус
* 2 ст. л. рубленой петрушки

Грудку индейки натереть солью, перцем и поджарить в 1 ст. ложке масла. Убавить огонь и жарить 10 минут. Нарезать мясо полосками и поставить в теплое место. Влить в сок от жаркого немного бульона и отставить в сторону. Морковь и яблоки нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить и потушить в 1 ст. ложке масла. Добавить морковь и яблоки. Влить бульон, чтобы он слегка прикрывал содержимое, варить 10 минут. Сделать пюре, смешать с оставшимся бульоном, соком от жаркого и вскипятить. Приправить суп солью, перцем и соевым соусом. Разлить по тарелкам, добавить индейку и петрушку.
В одной порции 190 ккал
Девочки, это очень вкусно. И все моим домашним тоже понравилось.

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Замшевый слон