- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
диета на холодное время года
Главные вкладки
ср., 30.09.2009 - 23:53 — angel_na_metle
Не могу больше пить кефир, хочется горячего! не знаю, какую диету выбрать теперь. Может супы попробовать, но я ведь такая лентяйка в плане готовки(
Нравится:
- Блог angel_na_metle
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
angel_na_metle
Горячий вкусный молокочай? :bigsmile: - шутка )))
На самом деле, идеально - тушенные овощи с курочкой, говядиной постной или рыбой и морепродуктами ;)
тушеные овощи - это идеально, если ты их сама готовишь
но если ты их берешь в американском ресторане, особенно в китайском, не надейся, что в них не будет жиров. Тогда надо заранее спросиь, могут ли они сделать тебе овощи на парУ (steamed). Во многих ресторанах найдется брокколи.
Но и самой недолго брокколи сделать в микроволновке - положил пару соцветий, можно еще разрубить, ложку воды, накрыл салфеткой, поставил на 2 мин, дал минуту остыть -вот полезная, богатая витаминами, супернизкокалорийная еда, в которой полно клетчатки и микроэлементов. Рыбу тоже всегда в микроволновке можно за 5 мин приготовить, свежую форель целиком, например. 2,5 мин на одной стороне, столько же на другой. посолить, лимончиком сбрызнуть. Никакого жира не надо!
Успеха!
BodyCombat
Я кафешно-ресторанную "еду" едой не считаю, нидайбох ее есть )))
Нет в ней пользы. ИМХО.
все-таки приходится и в общепите, и в гостях что-нибудь есть
Не всегда можно из дома с собой приносить! Поэтому для тех, кто большую часть жизни проводит вне дома (как я!), очень важно научиться различать, где и в чем может быть опасность. Где и в чем скрытые калории. И как объяснить официанту, что ты всерьез не хочешь, чтобы там не было ни грамма масла.
Но возможно, такое пройдет только в штатах, и то не во всяком ресторане (во французском я такого и просить не буду). Ско
BodyCombat
В наших кафе-ресторанах я прошу чтобы не было ни крупинки сахара, и чтобы масло не лили.
Про сахар еще с пониманием относятся - думают, что вдруг по состоянию здоровья нельзя.
А вот масло все-равно льют. И говорят: "тут же чуть-чуть" - а это есть невозможно, в масле всё плавает просто!
А во французском мне понравилось как готовят ))) Нет там такого количества всякой пакости в тарелке )))