Паровые сырники как торт...

Изображение пользователя Алекса.

Весы не доставала, дочка не дает взвешаться))
Искренне верю, там уже пятерка.?

На завтрак была каша овсяная, чай без сахара.
Обед - бульон с гренками, гречка с курицей и зеленью.
К полднику я почувствовала чувство голода и съела яйцо вареное и выпила еще одну кружку бульона.
На ужин мы с дочкой поели сырников паровых. Ммм...ну после пяти дней без сладостей они мне показались настоящим тортиком??
Воды пью много, с таким питанием организм сам ее требует.
В общем, ела я сегодня немало, но всё полезное и правильное. При малейшем чувстве голода стараюсь сразу что-то съесть, чтоб не провоцировать срыв.
Наварила сегодня варенья клубничного...??? Оказывается, можно варить пп варенье. Вместо сахара мед. Я не пробовала так. У меня классическое с сахаром....я его попробую...когда-нибудь...потом...
Даже и не смотрю в его сторону. Я так сильно хочу похудеть, что меня сейчас ничем из вредного не переманить.?

Всем отвесов и веры в себя??

Если кто-то смог, то и ты сможешь!

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя F__.

Молодец, не сманилась))) ?

. 27.02.:93-72-100
​​​​​​

Изображение пользователя Алекса.

А то????

Если кто-то смог, то и ты сможешь!

Изображение пользователя Fudzivara.

Насчёт варенья на меде: сомневаюсь, что он на ПП. В мёде тот же сахар, только в профиль. А полезные вещества при высокой температуре разрушаются. Так что лучше не портить мед нагреванием)
Кстати, я делаю сырники с перемолотой овсянкой и перловкой. Дочери с сахаром и изюмом, себе пустые. Тоже как праздничный пирог воспринимаю:mosking:

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1202478_57,4.png)

Изображение пользователя Алекса.

Кстати, точно про мед ты сказала. Я помню, что ни в коем случае нельзя класть его в горячий чай, якобы таким образом он не то, что не полезен, а ещё и вред несет.
Но как тогда быть с вареньем? Вопрос  для  пп-сладкоежек открытый:nyam:

Если кто-то смог, то и ты сможешь!

Изображение пользователя Mimiwo.

Сах.зам??

Если оно так, то оно и не эдак..такова логика вещей(с)

Изображение пользователя Mimiwo.

Сах.зам?? Но лучше есть просто клубнику,а родным делать как они хотят .А ещё хорошо бы всей семьёй глянуть док.фильм "Сахар"?

Если оно так, то оно и не эдак..такова логика вещей(с)

Изображение пользователя Fudzivara.

Насчёт сахзама в варенье не уверена, сахзам же не консервант. Всё может скиснуть. Я вот любительница замороженных ягод. Ни одна порция каши и творога без них не обходятся. И из них же с молоком делаю муссы. Для сладости стевию клала иногда. Вообще 1 июня будет ровно 2 месяца без сахара и сахзама. Так что всё возможно.
Вообще диетологи советуют, если очень хочется сладкого - пастилу, зефир, мармелад, темный шоколад в очень ограниченной дозе. 
Я на агар-агаре свой мармелад как-то делала без сахара, нормально вышло) но возни слишком много. Проще сырник со стевией сделать. И пользы больше.

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1202478_57,4.png)

Изображение пользователя Katti-mama.

Заморозка без сомнения лучше. Но если такая возможность есть.
Я думаю варенье на сахзаме с добавлением агар-агара делать. И загустеет, и в качестве консерванта выступит

//lines.nadietah.ru/hud/ln121/hud1214254_100,3.png)

Изображение пользователя Fudzivara.

Интересно, что получится.
​​​​​​А в морозилке мы давно морозим, вначале один ящик из трёх забивали, потом больше. Пятый год, как я отдельно от мамы живу. Теперь она себе морозит, бабушка себе, а мы с мужем и дочкой себе. Мама, правда, ещё и морозилку купила. Для помидоров, цветной капусты, брокколи, фасоли и рыбы. 
в юности я за лето успевала все запасы замороженной клубники съесть))) осенью абрикосы и чернику/голубику морозили, но они тоже не долго жили)))
Так что для себя любимой выделить немного места в морозилке можно, правда если это не старые холодильники типа полюса...

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1202478_57,4.png)

Изображение пользователя Алекса.

Ой сколько всего, супер! Сейчас фрукты и ягоды с дачи начнутся?Свекровь нам много очень привозит. Расскажи, как ты морозишь? Свекровь просто в пакетах, мы всю зиму компоты варили из смородины, малины и др. Но сама я никогда не морозила , поэтому и интересуюсь как лучше делать , чтоб витамины сохранять?

Если кто-то смог, то и ты сможешь!

Изображение пользователя Fudzivara.

Самое лучшее это взять поднос, на него максимально высохшие после мытья ягоды-фрукты-овощи и в морозилку. Как подморозились, по пакетам. Тогда они один к одному. А иначе один большой ком.
Зелень сразу в пакет, она после заморозки ломкая, даже резать не надо.
Овощи лучше порезать, чтоб потом только закидывать куда надо. Правда, это не касается помидоров. Их лучше целиком. Огурцы для масок для лица морожу целиком. Умываюсь надрезанным огурцом, а потом опять в пакет.
Из вишни кости выбираю, а то потом замучаешься, я обычно в кашу кладу, мусс или молочный коктейль делаю.
Вот кабачки замороженные интересные, из них только тушёные делать, много воды выходит, форму не держат. Не как летом жареные.

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1202478_57,4.png)

Изображение пользователя Алекса.

Ооо, спасибо !! Так подробненько!! 

Если кто-то смог, то и ты сможешь!

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • viktoria.lotc