Отчёт о жизни

Изображение пользователя Бракозябра.

Привет, девчонки!
Знаю, что это сайт для похудения, но для меня он стал обычным дневником с опцией общения с вами, поэтому не обессудьте. Не знаю, сколько человек следят за историей моей жизни, но если следит хотя бы один - я рада.
Итак, поехали.
Конечно же, сначала животрепещущая линия с португальцем, который женат, у которого сын, который зовет меня в Португалию. Месяц назад я узнала, что его жена беременная вторым. Плюс, сыну почти 3 года, он не говорит ни слова, и врачи настаивают, что у него симптомы аутизма. Эта история уже поднималась месяца 4 назад, когда все подруги его жены сказали, что их сын - аутист, не реагирует на животных, вращается в своём мире и не коммуникацирует. Португалец впал в депрессию на 1 день, а потом всё прошло, он убедил себя, что врачи идиоты, что всё у сына хорошо. По рекомендации врачей отдали сына в садик, чтобы он больше общался, но это не помогло. Он любит садик, но продолжает не общаться. На днях была ещё консультация у врача и он снова сказал, что да, что симптомы никуда не делись, ничего не изменилось, только идет время, а чем старше, чем уже позднее что-то с этим делать. Но португалец упорно отрицает, что это может быть правдой. Согласен, что он отстаёт, но считает это нормой.

Далее он винит свою жену, что та плохо его воспитывает, что не знает, когда быть строгой, говорит с ним трудными фразами, а с ним надо простыми, что она слишком мягкая и портит сына. На мой взгляд эта тема для женщины жутко болезненная, особенно, когда ты 24 часа с ребенком, а какой-то хер, который считает, что функция отца - это заработать денег и накормить всех и ничего более, критикует и винит в том, что у сына проблемы. И в этой атмосфере ещё и рожать второго! Ну удачи им!

Я приезжаю туда, а он говорит "ну всё, ты тут, наслаждайся! что ты от меня хочешь? работу? пока нет работы, иди отдохни недели 2-3!" И я чувствую себя потерянной, потому что не хотела бездельничать. Ну что, думаю, делать? Позвонила на работу в России, попросилась работать дистанционно, а мне говорят - месяц ок, но потом мы тебя увольняем. Ещё одна потеря. Захожу в кафе и вижу там его жену с большим животом и сыном. Хочу улизнуть незамеченной, но она замечает и начинает пытать меня вопросами. Я вижу, что она подозревает и предлагает пойти на работу к её мужу, хочет посмотреть, как мы будем себя вести - типа замечемся, занервничаем. Пока мы идем, я придумываю историю, что мне написали с работы и я должна срочно бежать в апартаменты, чтобы решить всё. Она мне говорит "ты смотри, у меня тут много друзей! будешь плохо себя вести, одно моё слово и тебя тут отделают, как котлету!" Ухожу. Знаю, что она устроит ему головомойку вечером. Очень неприятно от угроз. Звоню ему, говорю мне угрожает твоя жена, ты меня защитишь? А он смеётся в трубку, типа ты никто, а она жена, как ты думаешь кто важнее и на чьей я стороне буду? Я раздавлена. Иду по городу и вижу своего мч. Он сообщает, что взломал мои соц сети, прочитал переписки и понял, что я - бл**ь. Приехал разбираться. Я говорю не стоит тратить время, ты свободен, объяснять нечего, всё предельно ясно. А он увязался за мной в апартаменты. И вот мы внутри, он ноет, обвиняет. И вдруг звонок в дверь, я смотрю в глазок, а там португалец по пояс раздетый, пришел на случку. Мой мч выскакивает из квартиры и они начинают драться. А я стою и думаю - на кой чёрт я приехала!? Один день, а я потеряла всё.

Осадок долгий был. А португалец всё по ушам катался - приезжай, ты мне нужна в школе. С визой в грецию не вышло, он предложил мне рабочий контракт, я согласилась. Но так как процедура эта долгая, я не знаю, делает ли он что-то или просто языком потрепал. И вообще, два дня назад начал меня грузить опять своими семейными историями - женой, сыном. Я выслушала и пропала. Вот уже второй день нет никакого желания вариться в этом говне. Я понимаю, что это ему близко, это его больное, а я ж подруга, послушаю и поддержу. Но меня это отягощает.

Еще я размышляла, не взять ли ипотеку в Португалии? Он сказал, что поможет с документами и прочей бумажной волокитой, что потом легко может сдавать квартиру, пока меня в ней нет. И более того, что он за бесплатно сделает ремонт и ещё будет мне готовить. Просто смешно. Бесстыжее враньё какое-то. У тебя баба на снастях (рожать в апреле), а ты тут собрался гнездо какой-то тетке помогать вить! Ну просто сказка!

Так что я взяла тайм-аут. А завтра поеду на 3 дня в Карелию, откуда вообще не буду выходить в сеть. Потому что самое строгое наказание для заинтересованного мужика - это когда тебе от него ничего не нужно. Потому что "нужно" - это рычаг управления и манипуляций. Мне правда от него ничего не надо. Я от всего готова отказаться - от поездок, работы, квартир, потому что мне важнее моё счастье, а счастье не в материальном, а в чувстве, что ты важен и нужен. Всё, что я требую - уважительное и бережное отношение ко мне. То есть это условие для моей дружбы.

А в остальном... Да рутина. После операции вернулась в зал. Хожу на танцы - Бачата и Зумба. Хочу попробовать аквааэробику или просто вернуться в бассейн. Нет цели лепить из себя что-то в кратчайшие сроки, просто буду наслаждаться.

Очень удручает ситуация с закрытыми границами. Мне не хватает воздуха...

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя Ester.

Как-то мало удовольствия получается от этого вибратора... Одна нервотрёпка. Не хочешь познакомиться с каким-нибудь свободным португальцем на сайтах знакомств? Португалия заполнена португальцами чуть менее, чем полностью)) Пока границы закрыты, развлечёшься, пофлиртуешь. Зачем держаться за этот вибратор с его отягощением в виде жены и проблемного приплода? Если хочешь ехать, есть путь в ЕС, но он длинный: через Стамбул, Хорватию и Италию.

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1209033_52,9.png)
16 июля объёмы 85-61,5-96

 

Изображение пользователя Бракозябра.

Да я в общем-то не стремлюсь искать самцов. Они сами находятся, поэтому на сайтах знакомств никогда не сидела. Этот португалец мне выгоден тем, что есть у него абоз или нет, он продолжает ждать меня там. Мне просто нужно абстрагироваться от пустой ревности и думать о своих целях в виде преьывания в Португалии с помощью, контрактом и деньгами. Сейчас меня уже подотпустило. Да и все равно не поехать пока. А путь этот не сложный и я на него готова, но у меня кончилась виза. В Греческую сейчас не получить, тк усилили контроль из-за заразы и из-за того, что все рванули по их визе куда угодно, только не в Грецию, поэтому сейчас 90% отказов и податься можно только в Москве. Визу эту дают только тем, у кого она уже была такая ранее и были поездки в Грецию. Я, увы, этим похвастаться не могу.

Изображение пользователя Золотце.

Мне из обилия букв понравилась драка в подъезде, дело начинает принимать остросюжетный оборот. Только я упустила момент, кто куда приехал в тот момент, твой МЧ в Португалию, или португалец в Питер. 
Еще ща последние пару месяцев у тебя очень поменялось отношение к его жене. Раньше ты была более беспощадной, а сейчас даже жалеешь. С чем это связываешь? 
Лично мое сочувствие к его супруге и пожелание наладить свою жизнь видимо здесь неуместно. 
 

Изображение пользователя Бракозябра.

Во сне я приехала в Португалию, мч за мной, а португалец после работы заскочил с визитом :)
Жену я не жалею, мне на нее наклась и ничего хррошего я ей не желаю, не буду претворяться. Но, если посмотреть на все со стороны, ее он использует. Она его обслуживает, плодит ему потомство, а он даже верностью отплатить не может. Я понимаю иметь какие-то короткие связи, но заводить любовницу на годы! На ее месте я бы точно быть не хотела и не буду. Просто потому, что не выйду замуж, и, если рожу, то для себя, не рассчитывая на вмешательство мужиков в виде спонсорства и тд. Я не верю в институт семьи, как во что-то светлое, радостное, что не мешает и не ущемляет интересы другого. Может быть для кого-то иначе, но гулящий муж - так себе удовольствие. Особенно когда так вкладываешься. А когда делаешь для себя, то и спрашивать не с кого. В общем, для меня-то правда, я всё знаю. А она живет во лжи. Может быть когда-нибудь он уйдет. И он просто сменит подъезд, а у нее жизнь кончится. Так ведь мы реагируем на разводы и расставания.

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Danimo
  • Ласточка Лесная
  • Тюха