- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
В школу
Главные вкладки

пт., 01.09.2023 - 10:39 — Калина
Впервые за несколько лет 1 сентября у нас отличная погода. День знаний удался.
Подруга прислала открытку с поздравлениями всех кто когда-то учился и написала, что с удовольствием походила бы снова в школу.А я ни-за-что. А вы?
Сегодня опять совершила марш-бросок по парку. Опять буду вялить помидоры. И хочется сделать кетчуп.
Нравится:
- Блог Калина
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
А можно узнать
рецепт вяленых помидоров, пожалуйста.
Диеты на www.nadietah.ru
Вяленые помидоры
Пробовали готовить в сушилке ,получается хуже
Рецепт
Некрупные помидоры(хорошо подходят сливки) режем пополам. Выкладываем на застеленный пергаментом или фольгой противень вверх разрезом. Смазываем каждую половинку маслом, затем посыпаем приправами , в моем случае Хмели- сунели и базилик,потом посыпаем сахаром , солим и кладем на каждую половинку чуть-чуть чеснока. Режим конвекция, температура 150 градусов один час. Затем на температуре 130 до готовности. Это еще 2-3 часа(все зависит от помидоров) Разложить по маленьким стерилизованным баночкам и залить раст. маслом. Хранить в холодильнике или поставить баночки в духовку , прогреть масло до закипания.Очень важно ,когда помидоры вялятся периодически открывать духовку, чтобы выпустить пар.Подруга говорит, что приправы можно разные. Я вялила с базиликом и без него. С базиликом вкуснее.
Я из-за проблем
выпала на время, большое спасибо за рецепт, постараюсь приготовить. Удачи и стройности!
Диеты на www.nadietah.ru