18 ноября, 73,4 кг

Привет!
Сегодня отличный вес не смотря на КД, даже удивилась! 
Питаюсь не очень хорошо, сплю по 4ч в сутки, бессоница ужасная, уснуть до 2-3 ночи не могу, а в 7 утра уже вставать и в садик младшего вести.
Ужасно устала от судов и выходок бывшего мужа, когда же это всё кончится...
Так хочется спокойствия, лечь пораньше и выспаться...
Из-за недосыпа тянет на сладкое и вредное, и чуть чуть позволяю себе(( Хотя постоянно вспоминаю как мне далось мое похудение.. Буду бороться. Записалась на фотосессию перед Новым годом, хочу пофоткаться красивой с сыновьями, оставить в памяти их возраст. Для этого надо еще схуднуть!
Всем хороших выходных!

Нравится: 
5

Comments

Золотце's picture

Мне в свое время очень помогли от бессонницы медитации на ютьюбе. Если интересно, могу сказать какие именно, потому что все остальные раздражали.
Очень сочувствую, проходила через бессонницу на фоне нервов. Ночью не спишь, а утром на работу. Один раз я села подремать на лавочку под мокрым снегом, не могла больше сидеть на работе. Меня сердобольный мужик разбудил, думал мне плохо, а было только морально плохо и хотелось спать

Я тоже иногда вырубаюсь на ровном месте. Хорошо хоть работаю на удаленке, есть возможность полежать. В офисе я бы сдохла уже в таком режиме(( Подскажи по медитациям, но не уверена, что поможет. Когда нервяков не будет - буду нормально спать, было такое уже в прошлом году...

Золотце's picture

https://youtu.be/nvq1T_sdaZM

https://youtu.be/2_1L4DQkK8s

Я тоже не уверена, что поможет, но вдруг? 

Попробую, спасибо!

Всеполучится's picture

Может поможет. Сама им спасаюсь

//lines.nadietah.ru/ves/ln117/ves1176208_82,3.png)
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Who's online

There is currently 1 user online.

  • Золотце