День 8 загрузочный

Изображение пользователя Татьяна.86.

Всем привет. 
Вчера по плану был загрузочный день, запланированное привышение калорий.
вес на утро 142.2,  отвес 100 гр.
​​​Я была готова к привесу, но никак не думала что отвешу.
Что ела:
завтрак: бутерброд с сыром и мясом+ кофе
Второй завтрак: кофе+ творог с ложкой джема для сладости
Обед: мясо + сыр+ оливки и маслины
Перекус: яблоко кусочек мяса
Ужин : хлеб+ мясо с помидором + кофе
Итого по калориям : 1800
Никак не получается вписаться в свою калорийность, каждый раз перебираю, ну хорошо хоть пока отвешиваю. 

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1206537_141,2.png)

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Белая Орхидея.

Какое мясо? Почему нет круп? Какая активность?

Изображение пользователя Татьяна.86.

Привет, мясо вареное  без соли говядина, крупы ем крайне редко не люблю их, активность нулевая,  пока только 1-2 часа прогулка с  крляской

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1206537_141,2.png)

Изображение пользователя Белая Орхидея.

Аааа) так у тебя карапуз)
Просто ты в корне не правильно питаешься

Изображение пользователя Татьяна.86.

Я не кормлю грудью, из-за стресс пропало молоко, если ты об этом) или ты имеешь в виду что нет круп и правилтных углеводов? 

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1206537_141,2.png)

Изображение пользователя Белая Орхидея.

Я имею ввиду кофе + бутерброд. Кофе это самострятельный продукт. А вот с бутербродом это уже не айс. Не спорю, вкусно)
Потом мясо и хлеб и помидор.
Отсутсвие круп.
5 приемов и все с мясом.
Ну в общем как-то так.
Очень жаль, что пропало молоко! Но сейчас такие смеськи, что можно не париться)

Изображение пользователя Татьяна.86.

Да, ты права! Сегодня на просторах интернета я нашла ооооочень полезную статью, парень похудел на 35 кг, и как раз там было написано что нельзя хлеб+ мясо и много много всего. Я хочу последовать его методу, он ел много овощей тушеных просто на воде, минимум соли, снизил до минимума жиры, крупы он тоже ел очень мало, в общем очень много полезного у него нашла. Он питался 3 дня на 600-900 кк, 3 дня на 1200-1500 и один день чисто голодовка пил просто чай и воду, еще в статье был написан лайфхак, если вы слопали торт закусите его яблоком, яблоко как щетка для организма притащит за собой тортик не давно полностью вредным жирам остаться в организме. Хочу попробовать его метод. Я безумно люблю бутерброды, всегда думала что если я заменю вредные продукты на полезные будет хорошо, но сейчас вижу, что нет, все равно не правильно. Постараюсь бутеры есть редко, когда совсем не прижмет. В общем ушла корректировать свое меню ) спасибо большое за совет 🌹

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1206537_141,2.png)

Изображение пользователя Белая Орхидея.

Скачки калоража дадут гормональный сбой. К томе жу организм у всех разный. А мужской очень отличается от женского.
В твоем случае не диета поможет.
Ограничение продуктов, выборка, смена рациона, распределение приемов продуктов на сутка, уменьшение порции, но не калорийности.
А вот эти ваши горки это прямой путь к эндокринологу. Еще раз подумай над этим.
Здоровья тебе и здорового похудения!

Изображение пользователя Белая Орхидея.

В общем ходила думала и решила все же написать тебе.
Я хочу посмотреть в глаза чуваку, который такое советует. Мне сомнительно это. Очень сомнительны все его позиции. Могу опровергнуть каждую абсолютно научно, с точки зрения медицины, диетологии, нутрициологии.
Минимизация жиров из питания приведет в нарушению липидного обмена и торможению расщепления углеводов.
Яблочко после торта, это кощунство. Включи голову и подумай, тебе нужно вывести торт как калловую массу? Нет, твоему желудку понадобится минут 20,чтоб начать перевар вать торт и столько де на яблочко. Пойдет процесс расщепления и гликолиза. И тададам, глюкоща из торта догонется фруктозой из яблочка. А дальше потрясаюшая вещь, они попадут в кишечник и все это всосется и поступит в организм. И да, действительно, как какуля торт выйдет быстрее с яблочком ибо в яблрчке клетчатка. Но весь сахар, мука, масла, трансжиры и прочее всосется вместе я распадом яблочка. Незадача...
Садизм на 500 ккал приводит к замедлению метаболизма, инсулиновым скачкам, нарушениям работы щитовидной железы. Организм в дисбалансе, он сжигает собственный белок, а не топит жир.
Потом мы даем ему вроле как наесться и организм недоверчиво хавает все что дали и запасает, запасает, потому что завтра могут и не дать. И о чудо, он был прав. Ему ничего не дают, говорят пей воду. Он пьет и плнимает, что был прав. Дальше идет схема по дням. Ты успешно теряешь массу. 60 проц от потери это твои белки, 30 вода, 10 ненавистный жир.
Не стану описывать весь механизм, просто скажу, что потом приходят девушки с отвратительным качеством тела, рыхлые, нервные с проблемами щитовидной железы, нарушением половых гормонов, и огромным просто рекордным количеством кортизола!
И не нужно наверное объяснять, что через пару месяцев начинаются зажоры в беспамятстве...
Я бы наказывала тех, кто пишет такие оды о своем похудении. Право твое!
На самом деле у меня друг тоде похудел, со 120 до 75. Но ничем подобным не страдал, не кушал яблочко после тортика. Мужчины худеют иначе. У них качественно иначе устроены ткани, процессы и гормоны!
Если ты действительно хочешь похудеть, то начни есть! Как бы странно это не звучало.
Тебе нужно поменять образ жизни.
На первом этапе убрать муку. Совсем. Не бутербродик когда приспичит, а вот как раз яблрчко, когда приспичит, а лучше салатик из салата огурца и тунца, и сытно и не калорийно и легко заходит.
Научись качественно пить воду. Убери кофе и чай, перейди на травяные чаи. Убери из чая сахар, да и в целом сократи его потребление. Его можно добавлять, когда готовишь.
А вот соль держи в норме. Не урезай. Просто недосаливай пищу. Сыр нежирный и не более 30 гр, творог... Загадочный продукт. Не добавляй в него сахар, сладости, добавь в него зелень и чеснок присоли и кушай. И вкусно и пальзы больше для организма.
Крупы, прийдется полюбить. Именно крупы. Гречка, рис. Даже макароны из тсп.
Не перекусывай необдуманно.
А если я скажу, что даже бургек из мака можно, я сумею тебя убедить, что не стоит себя ограничивать?
Просто порции наполведраменьше. Просто правильно приготовленные.
Обзаведись электрогрилем, это не дорого, но при готовке он вытапливает жир из продукта, а овощи в нем жарятся без масла до состояния альденте.
Если ты рил хочешь похудеть, тебе прийдется измениться! И образ жизни и мышление.
Утро начинай с гимнастики. Обычная суставная гимнастика. Пожалей свои суставы, им тяжело все это носить. Они тебе спасибо скажут. Доьавь планку. В статике плавится жир по особому. Вечером даде в кроваьи делай растяжку. В рамтяжке плавится жир!!!
Гкляешь с коляской, прекрасно. Гуляй быстро и заведи себе привыску напримеи 4000 шагов за прогулку. Да, реально за день должно быть 10000 шагов, иначе организм страдает от гипподинамии.
Забудь про таблетки и бады. Если будешь норм питаться то химия будет не нудна организму (тьфу, говорю как именитве ученые, ад самой противно) но это так.
Не ленись ухаживать ща собой. Делай скрабы, обертывания. Сразу признаюсь это фигея, но это движение, это приятно и это помогает циркуляции крови, а значит все равно полезнее, чем ничего не делать.
Работай над сознанием, заведи дневник желаний, достижений и благодаоностей. Ставь цели не только похудеть. Выровняй сон на сколько это возможно с малышом. Спит крош бнем и ты подреми. Иногда 20-30 минут решают все.
Ну или не слушай меня, а иди путем неизвестного чувака, который предлагает вариант "самоуничтодения" путем понятным только ему.

Изображение пользователя Татьяна.86.

Спасибо большое, я постараюсь применить и твои советы.

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1206537_141,2.png)

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.