- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
любите ли вы углеводы так же, как не люблю их я?
Главные вкладки
вт., 03.09.2019 - 21:03 — slim_fleur
Не знаю почему не сложилась у меня любовь с гарнирами и кашами, но я до сих пор в поиске ее.)
Хотя с кашами мы еще более менее дружим. В последнее время открыла для себя ячменную. На завтрак употребляю с сухофруктами. А вот гарниры - прям еле-еле. Макаронами не наедаюсь, гречку не люблю, рис надоедает быстро, картошку не люблю. Пробовала булгур, перловку - не зашли от слова совсем. А теперь вопрос знатокам - есть тут те, кто так же не дружит с крупами и чем-то их заменяет? А может кто посоветует чем можно заменить...
Нравится:
- Блог slim_fleur
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Ненавижу овсянку и геркулес.
Ненавижу овсянку и геркулес. Ячмень даже пробовать не буду))) пшенку могу , через силу) Все эти каши гадость неимоверная , но полезная блин. Вообщем я не ем каши , может только гречку в целях похудения )
Их невозможно ничем заменить , как мне кажется. Равноценным в смысле .
каши - наше все
Я раньше любила овсянку только в овсянном печенье )))) а сейчас как-то надоела после первой попытки похудения)
Купила вот сегодня зеленую гречку, попробую ее, может зайдет. Ну или буду себя настраивать на гречку обычную, она же очень полезная, зараза))))
А по поводу равноценного замена - да, к сожалению(
По-моему, на гарнир лучше
По-моему, на гарнир лучше всего овощи. Сырые, тушеные, запеченые. Со свежей зеленью. Из каш ем иногда гречку. В последнее время стала проращивать зелёную и дрбавлять её в тушёные овощи.
Иногда под настроение заходит пшёнка (с льняным или оливковым маслом и рукколой). Раньше ела овсянку, но потом надоела. Хотя вот сейчас написала и захотелось...
16 июля объёмы 85-61,5-96
Начинаю сейчас погружаться в
Начинаю сейчас погружаться в мир разнообразия овощей.
Про гречку зеленую недавно прочитала, про ее пользу (особенно в пророщенном виде).
А чтобы рис не надоедал,
А чтобы рис не надоедал, можно готовить его опять же с разными овощами. Например, с замороженными горошком и кукурузой. Добавлять туда же приправы: травы, перец. Ещё яйцо.
То есть яйцо тушить, перемешивая с горошком, кукурузой, травами. Как будет готово, добавить к готовому рису. Потом добавить немного масла. Льняного, оливкового или любого другого. Очень вкусно!
16 июля объёмы 85-61,5-96
больше спасибо)
Спасибо большое за идеи, возьму себе в копилочку. Как раз недавно сделала рис с мексиканской овощной смесью - понравилось. Буду теперь эксперементировать с другими наборами овощей.