Нет времени на еду и не только

Изображение пользователя Iris-Iris.

Наконец появилось 20 свободных минут и отпишусь, а то уже три раза начинала писать пост и не получалось. 
Я на диете уже неделю, и она пролетела очень быстро. В режим влилась, от сладкого поотквыкла, из-за большого количества навалившихся дел и задач время летит незаметно.  Это и помогает: заходим в магазин и я набираю себе "диетичного" - тунца в собственном соку, курицу и всякие её мясинки, тофу, яички, 1.5% йогурт. И потом в перерывчиках хомячу. Во вкусняшках себе не отказываю - недавно, например, баловала себя кусочком слабосоленой сёмги и мисо супом. 
С отказом от кофе без молока не справилась - не могу так, кофе для меня способ расслабиться и снять напряжение в течении дня, а без молока я вообще не получаю от него удовольствия. Поэтому чашечку раз в день себе все же позволяю. 
С транировками выходит по 5 раз в неделю, хотелось бы 6, конечно, но устаю. 
Вчера начала курс антицеллюлитного вакуумного лимфодренажного массажа. Как раз надеялась, что массажист меня замеряет и я узнаю и отчитаюсь вам прогресс (или нет) за первую неделю. Но к сожалению, она была вся в своиэ мыслях и забыла это сделать, а я постеснялась напомнить, замеряюсь позже дома. Но мне кажется, что он есть. По крайней мере лифчики и трусы перестали давить. Впрочем, "нормальные" джинсы так и не налазят, а к "худым" так вообще не подходи, увы. Грустно отложила. 
В целом продолжаю худеть. В моем случае, главное - придерживаться выбранного ритма и не сбиваться. Немного, конечно, давит, что себя ограничиваю, особенно в магазине - хочется взять чего-то "этакого", но это либо мне нельзя, либо сильно дорого (типа креветок или кальмаров) чтобы регулярно питаться, поэтому знаю, что меня опять ждёт варёная курятина и гречка/рис. А дальше, наверное будет, ещё неприятней. А может наоборот, я так привыкну что перестану обращать на это внимание и всякие сладости и жирности станут для меня чем-то исключительным, типа тортов на праздники. А диетическое меню станет привычным и разнообразным. Работаю над этим :) 
Так что первая неделя без жареного и сладкого прошла, двигаюсь дальше. 
А как у вас дела? 
Что-то в ноябре у всех вокруг в моем окружении и меня упадок сил и настроения, а у вас как? Сказывается это на вашей диете и фигуре? Поделитесь! 

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя Тюха.

В основном связан с недостатком витамина Д и других витаминов.
Попробуй принимать его (витамин Д) систематически, по 1 капле в день. Как грудничкам прописывают) Ну и налегая на цитрусовые, они и для здоровья полезны и для настроения *good*

  //lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1208030_62,5.png)
 Эффективные диеты на www.nadietah.ru 

 

Изображение пользователя Iris-Iris.

Большое спасибо за совет, я учту! :) 

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • Ester
  • hesitantcurvy