у нас с этим проще, или покупай или не покупай :), давно не заморачиваюсь, все равно обманывают.
Бери то что на тебя смотрит, интуитивно. а джусай это лук такой?
Говядину беру. Баранина слишком жирная, да и привыкли к говядине. Нежирный кусок мяса. Она подороже. Может поэтому вымачивают. А с жирным такое не проделывают. Например с ребрами и с другими похожими частями.
Может и по другому зовут. Я например всегда его жареным ела, а тут погуглила и узнала что и не жареным можно. У нас много травок, я тоже хочу ранее неизвестных мне накупить, эксперимент ировать в салатах
Нашла) Это лук, который самый ранний появляется на грядках. По другому ещё называется дикий лук-порей.
Мне он тоже нравится очень. Но жарить не пробовала
Комментарии
вот заморочки
у нас с этим проще, или покупай или не покупай :), давно не заморачиваюсь, все равно обманывают.
Бери то что на тебя смотрит, интуитивно. а джусай это лук такой?
да
Да, джусай-это лук. Мы его жарили с яйцом, а теперь добавляю в салат без зажаривания. И что могу сказать, вкусно.
а мясо то какое?говядина?
а мясо то какое?говядина? баранина?
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
беру
Говядину беру. Баранина слишком жирная, да и привыкли к говядине. Нежирный кусок мяса. Она подороже. Может поэтому вымачивают. А с жирным такое не проделывают. Например с ребрами и с другими похожими частями.
А может уже и целую тушу в
А может уже и целую тушу в раствор кладут ))).
так делай для себя куриную
так делай для себя куриную грудку без кожи- и в мясе уверена и калорий меньше. да и дешевле
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
хорошо
Хорошо, буду брать куриную грудку.
Пойду посмотрю, что за лук
Пойду посмотрю, что за лук такой. Люблю всё новенькое. Но у нас такого не видела. Может, по другому как у нас называется
может
Может и по другому зовут. Я например всегда его жареным ела, а тут погуглила и узнала что и не жареным можно. У нас много травок, я тоже хочу ранее неизвестных мне накупить, эксперимент ировать в салатах
Нашла) Это лук, который самый
Нашла) Это лук, который самый ранний появляется на грядках. По другому ещё называется дикий лук-порей.
Мне он тоже нравится очень. Но жарить не пробовала
всё же
Всё же думаю это разные сорта лука. Но по-любому всё полезно.