Рецепт рыбки:)

Сейчас забабахала себе рыбку на обед:) Вкусно и совсем не вреднО!:)

Рыба называется тилапия. Я 100 г продукта всего 3 г жира и 27 белков. А если учесть, что часть жиров при приготовлении в пароварке выпариваются, так вообще находка!:)
Рецепт прост!

Берем рыбку, размораживаем (филе), укладываем в пароварку. Сверху выкладываем следующее: мелко резанный укроп, тертый свежий имбирь, специи, лавровый лист + тонко порезанные яблоки, поливаем лимончиком и соевым соусом (по вкусу). И запускаем пароварку.

Вкуснатища страшная!
Всем приятного аппетита!:)


Аватары и анимация на GIFr.ru

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя Fiorelina.

Здорово. Люблю готовить рыбу в пароварке. Надо будет действиетльно лимонным соком полить и соевым соусом, а то я без всего готовлю.

Красные маечки, вперед, к обретению стройности!
Команда "Хеппихудышки"

Аватары и анимация на GIFr.ru

Изображение пользователя Irina_86.

обязательно попробую!!! :)

Аватары и анимация на GIFr.ru

Изображение пользователя Milly.

класс:) попробую! я все в пароварке готовлю

_______3.jpg

It's actually pretty simple: either you do it or you don't

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.