- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Шампиньоны, фаршированные креветками !!!
Главные вкладки
чт., 06.11.2008 - 00:13 — Светлана Косинова
Шампиньоны, фаршированные креветками
Продукты
7 очень больших шампиньонов
1 луковица, мелко нарезанная
1\2 пакета (250 г) замороженных готовых мелких креветок
50 - 70 г натертого твердого сыра
2 ст.л. оливкового масла для жарки
соль, черный перец, любимые специи
немного разрешенного майонеза
Способ приготовления
1.Нагреваем духовку до 190-200 градусов.
2.Отрываем у шампиньонов ножки , нарезаем их мелко и слегка прижариваем в ОМ вместе с нарезанным луком. Добавляем размороженные креветки и держим на огне 3-5 минут. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить любимые специи.
3.Снимаем фарш с огня, откидываем на сито и отцеживаем выделившийся сок.
4.Смешиваем фарш с натертым сыром и фаршируем очищенные шляпки шампиньонов. Смазываем сверху небольшим количеством майонеза и запекаем в духовке примерно 30 минут. Майонез должен слегка зарумяниться.
Подаем с большим количеством зелени.
_________________
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог Светлана Косинова
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии