Творожное суфле в пароварке

Изображение пользователя pecunia.

Девочки, сегодня наткнулась на одном из кулинарных сайтов на такой вот рецепт (от пользователя КатюшаГ), уже попробовала, вкуснотище...Выкладываю рецептик, вдруг кому-то еще будет полезен...

Ингредиенты для "Творожное суфле в пароварке"
Творог — 250 г
Сметанa — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Ягода (любая, я брала красную смородину и малину)

1) Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.

2) Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу

3) Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку

4) Через 30 минут наше суфле готово

5) Приятного аппетита

Получается как запеканка, только более воздушная и рассыпчатая.


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Прикрепленный файлРазмер
Иконка изображения 365474.jpg18.1 КБ
Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • zulenka
  • Selenna