- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Творожное суфле в пароварке
Главные вкладки

вт., 05.03.2013 - 11:04 — pecunia
Девочки, сегодня наткнулась на одном из кулинарных сайтов на такой вот рецепт (от пользователя КатюшаГ), уже попробовала, вкуснотище...Выкладываю рецептик, вдруг кому-то еще будет полезен...
Ингредиенты для "Творожное суфле в пароварке"
Творог — 250 г
Сметанa — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Ягода (любая, я брала красную смородину и малину)
1) Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.
2) Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу
3) Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку
4) Через 30 минут наше суфле готово
5) Приятного аппетита
Получается как запеканка, только более воздушная и рассыпчатая.
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Прикрепленный файл | Размер |
---|---|
![]() | 18.1 КБ |
Нравится:
- Блог pecunia
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии