Печальная история(((

Изображение пользователя Юлька.

Всем привет!!!Вот уже как 2,5 месяца я вместе с вами худею))Да вот дохуделась,что заболел желудок.Причем сильно!Если не ем тошнит,поем болит.Пришлось проглотить лампочку,и Слава Богу всё обошлось.Мой гастрит так и остался гастритом.Хотя я не ела после 6,при этом не переедала,не голодала.НО при моей повышенной кислотности,даже это мне навредило.В общем теперь ем,но хочется быть стройной!Вес особо и не изменился.Обидно что при вечернем воздержании от еды вес почему-то стоял на месте.как похудела на 2 кг так и всё.Так и получилось,вес не ушел,а желудок заборохлил((Может кто сталкивался с такой же проблемой?Я теперь вообще боюсь терпеть голод!

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя SVET-LUCHIK.

Если совсем нестерпимо - бросаю диету. И кушаю, как обычно. Легче желудок воспринимает курицу, рыбу.

Изображение пользователя Katydid.

Если честно, мне кажется это не совсем правильный подход к диете - во-первых здоровье в любом случае важнее, а во-вторых уже известно, что лучший способ поправиться - голодать.
Об этом много где пишут, но все же на всякий случай повторюсь. тут механизм такой: организм голодает и в мозг поступает сигнал о том, что недостаточно пищи, и тут срабатывает инстинкт самосохранения - все питательное из следующего приема пищи откладывается про запас (ведь организм боится, что его опять не покормят). Поначалу вес более-менее уходит, но чем дальше, тем быстрее начинает срабатывать описанная выше схема. Это является причиной быстрого набора веса после голодных краткосрочных диет, когда вес возвращается, прихватив с собой еще пару кило. многие начинали худеть с помощью голодания имея несколько лишних кило, а в итоге после нескольких таких "диет" набирали 10-15.
Конечно, правило "не есть после шести" работает не в таких масштабах, как то, про что я писала выше, но действуют по такой же схеме. Поэтому многие хорошие диетологи советуют обязательно есть за 2-3 часа до сна, чтобы как можно сильнее сократить время голодания, по той же причине необходим и завтрак. Хотя все-таки необходимо, чтобы после последнего приема пищи прошло какое-то время - ночью пищеварение замедляется и начинаются уже процессы разложения, а не переваривания (от этого неприятный запах изо рта по утрам), да и спать лучше будете. И это даже не по похудению советы, а по здоровому питанию.
Еще на счет гастрита: не мучайте себя, считайте калории и ешьте все, что душе угодно) Я так уже полгода замечательно худею, поначалу трудно привыкнуть, а потом само все в уме считается)) Удачи и не болейте!


Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Изображение пользователя Юлька.

Спасибо огромное)))Полностью с Вами согласна цветочки

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • маня777
  • Evora
  • capitalistphoenix