71,5

Изображение пользователя Loca.

Пока не вернулась к минимальному на сегодня весу, но стремлюсь. Писать особо не о чем. Еда и сон, и еще интернет. Устроила себе отпуск. Уборка не манит, готовлю только. Саморазвитие - что это такое? :pleasantry: Хотя, если просмотр рецептов на ютубе идет в зачет, да, саморазвитие присутствует :girl_crazy: Уже доразвивалась до того, что новомодный кулич - краффин печь не буду, слишком много масла и возни, а результат сомнительный. На обычных дрожжах имеет смысл, наверное, а на закваске - получается тяжеловат. В том году пекла обычные, мне понравились. В этом повторю. Вчера металась по городу, искала батарейку в газовую колонку в доме, внезапно остались без горячей воды, схватила мимоходом пару пачек цукатов для будущих куличей. Теперь у меня все есть. И хоть пост не держим, и угощать никого, скорее всего, не придется, несколько кексов для себя испеку.
Питалка сегодня умеренно-неумеренная :LaieA_045: С одной стороны, в ккал умещаюсь, с другой - перебор по углеводам. Налегаю на вкусняхи. Мороженое из кокосового молока  selfmade, такое же желе из клубники. Хотя желе - слишком громко для него :girl_haha: Скорее  - кисель. Желатина оказалось маловато. С тем же количеством красной смородины получилось желе, а вот с клубникой - фиг. Видимо, в смородине собственный пектин поучаствовал. Мороженка порадовала. Взбила кокосовое молоко с сахзамом, оно так поднялось неплохо, к моему удивлению. Разлила по формочкам и в морозилку. Вкус кокоса чувствуется, консистенция ледышки, но быстро тает. С калорийностью 76 на 100 г меня устраивает.
Еще сегодня мучила лисички. Неделю назад ухватила в метро кк несколько пакетов замороженных. Никогда их не пробовала. Сегодня полезла в инет смотреть, как их готовить. Наткнулась на разочарованные отзывы, мол, горчат и вообще фу. Расстроилась, но решила делать, что будет - то будет. Варила только не 20 мин, а подольше, мин 40, с солью и лаврушкой. Потом отжала и на сковороду, обжарила мин 5, к ним обжаренный ранее лук ии сметаны пару ложек, накрыла крышкой и еще мин 10 тушила на маленьком огне. Попробовала. Не ах, жилистые грибы, но не фуфу прям. С гречкой на обед хорошо зашли. А я поняла, что мои любимые лесные грибы - опята, по прежнему вне конкуренции.

 //lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1208762_69,6.png)
 Дневники худеющих на www.nadietah.ru 
 
 

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя F__.

И меня угощали лисичками ..горчат мороженные -факт. 

Всемогущие лишь настойчивость и упорство. (Рей Крок) Другой жизни не будет. Живи сегодня. 
 

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 6.

  • tankpub
  • Mirabell
  • Vitaliya
  • Четвёрочка
  • Мама_Кошка
  • Золотце