75,6 кг

Меня прет, меня прет (этоя про вес). Вчера мы с садика приехали, я поела арбуз, это в 17 часов, и поела омлет. И уехала на родительское собрание.
Оно шло полтора часа. Мы узнали много нового. Выступала наша классная руководительница и учительница математики. Они были как небо и земля, классная - она же учитель географии- очень спокойная, и учитель математики - очень бурная, жестикулирующая женщина. Я взяла себе на заметку каждый день проверять портфель, дневник и тетради хотя бы раз в неделю. И таблицу умножения.
Пока что в классе отсутствует 7 детей по причине ОРВи, в садике в группе 4 человека вчера заболели - не пришли. Но в 17 часов с копейками 12 ботиночек я насчитала, это те, кто ходят. У Сашуни с утра было легкое покашливание, вечером дали арбидол, и половинку фарингосепта. С утра ложечку алтея сиропа. И с Богом пошли в садик. 
Вечером я опять занималась 9 минут йогой. По приложению из Плей-Маркета Йога для похудения. Теперь я ощущаю свой живот (побаливает от напряжения) и внутреннюю часть бедер. ОЖ 102.
  
 

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1208991_71,1.png)
 Мне помогают худеть разгрузочные дни  
  

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • hesitantcurvy