Во власти микророботов

Изображение пользователя Opilka.

На днях слушала интересную передачу, где озвучивалась теория о том, что микробы, бактерии, грибок - это частицы разума, враждебного человечеству и захватывающего цивилизацию таким вот образом. Разделившись на микробы (микророботов), этот разум подрывает генофонд человека. 
Врач вещала, что грибок, например, передаётся по женской линии, и чем болела бабушка и мама, тем скорее всего и вы. Но самое интересное, в контексте темы настоящего сайта, - способность микрофлоры влиять на поведение носителя, в частности, на вкусовые привычки. Не мы хотим сладкого, жареного, мучного,а колонии паразитов, которые в нас живут. А если микрофлору не кормить тем, что она просит, то она потихоньку и изыдет прочь. Такие дела... 

//lines.nadietah.ru/ves/ln119/ves1191865_79.9.png)
 Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя Творожок.

Глупости это все, в 18 веке например считалось что туберкулезом человек заболевает если ведет неправильный образ жизни, занимается онанизмом и пьет много кофе.
Но мы то живем в просвещенное время и должны знать что микроорганизмы, те же бактерии и вирусы, появились раньше человека и на протяжении всего этого времени как и мы они развиваются и эволюционируют, зачастую вообще живут в симбиозе с человеческим телом, даже смертельно опасные вирусы заточены не на убийство человека, просто то что для них является питательной средой в нашем теле, разрушает клетки нашего тела и подрывает здоровье. 
А то что вы считаете вредным, жареное, сладкое и мучное, наш организм считает полезным как ту же морковку, потому как абсолютно из любой пищи он получает белки, жиры и углеводы, ему абсолютно все равно откуда их брать, главное чтобы они были. И требует пищу наш мозг а не бактерии, так как является главным органом нашей центральной нервной системы получает информацию от рецепторов о нехватке этих самых белков жиров и т.д. и дает команду есть. Я уж не говорю о том, что жир это жизненноважные запасы для нашего тела и низкое содержание жира так же вредно как избыточное.

//lines.nadietah.ru/ves/ln119/ves1198714_91,0.png) Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Изображение пользователя F__.

кто здесь это?)) привеет:girl_claping:
 

Изображение пользователя Творожок.

Привет, не сдержался от прочтения такой гипотезы, чтобы не написать что-то))

//lines.nadietah.ru/ves/ln119/ves1198714_91,0.png) Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Изображение пользователя F__.

Правильно, не сдерживай себя):girl_haha:

Изображение пользователя Opilka.

Хороший комментарий, есть над чем подумать. Но для меня всегда было странно, почему тогда мозг готов есть чипсы и шоколад тоннами. Что там такого нужного? Почему глутамат милее курогрудки?

//lines.nadietah.ru/ves/ln119/ves1191865_79.9.png)
 Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Баба Яга07
  • karandashika
  • highlinerealm