- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
вот она
Главные вкладки

ср., 08.08.2012 - 11:25 — Матрёшенька
возвращение после годового отсутствия. итог печален: +4 кг
Настоящая победа будет, когда я смогу сделать как тётя в конце линейки
Нравится:
- Блог Матрёшенька
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
шпинат-на капусту или салат
шпинат-на капусту или салат из листьев салата. Сельдерей-салатом из огурца.
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
какая вы умница. вот это
какая вы умница. вот это резльтат
Настоящая победа будет, когда я смогу сделать как тётя в конце линейки
По-моему диета ничего так,
По-моему диета ничего так, разнообразная и сытная. Только для меня, лентяйки было бы в лом каждый день что-то новое готовить. :blush2:
Диеты на www.nadietah.ru
а если не готовить, я таких
а если не готовить, я таких не знаю. да ктому же все равно готовлю почти каждый день. на мое счастье доченька оч любит и рыбку, и мяско, и от фруктика не откажется. доп стимул готовить
Настоящая победа будет, когда я смогу сделать как тётя в конце линейки
Тут не то что превысить, а
Тут не то что превысить, а даже все съесть проблематично для меня было бы, оно же без соли и специй :) Всегда восхищалась людьми которые могут есть практически без соли
интересно я отношусь к таким
интересно я отношусь к таким людям, которыми можно восхищаться?)))) планирую с завтрашнего дня начать. постараюсь быть умницей
Настоящая победа будет, когда я смогу сделать как тётя в конце линейки
Удачи Вам и Бог в помощь!! Я
Удачи Вам и Бог в помощь!! :)
Я имела ввиду тех кто в повседневной жизни практически соль не ест, у меня масса таких знакомых..
я вот практически не ем,
я вот практически не ем, наверно. Меня в общем-то муж приучил. Дома с родителями вареные яйца обязательно с олью, чырые овощи тоже. Он меня как-то постепенно отучил. Зато теперь у мамы в гостях многие блюда просто не могу есть - от переизытка соли изжога начинается моментально. вообще в малом потреблени соли есть существенный минус - частенько в ресторанах для нас пересолено.
Сейчас вот я на протасовке, так вообще почти перестала еду солить. для мяса в частности, хватает того количества соли, которое содержится в готовой приправе. А муж так даже пельмени перестал солить, когда варит.
Везет Вам.. А у нас наоборот,
Везет Вам..
А у нас наоборот, если мы где-то в гостях бываем или в кафе-ресторане, то даже не пробуя блюда сразу солим его :)
Короче соли едим дофина, нам без нее все невкусным кажется .. А это не есть гуд столько соли есть :(
ну тут же на самом деле как с
ну тут же на самом деле как с любой привычкой - потребуется 3-4 дня, чтобы попривыкнуть, потом еще пара недель, чтобы закрепить. Вот например, про овощи. дома с мамой ели так: азрезить оурец вдоль пополам, густо посолить, потереть половинки друг об друга, потом есть. Я к тому, что я тоже соли ела очень порядочно. потом начали жить с мужем и сначала он потребовал, чтобы я не солила овощи на общей тарелке. Тогда я начала солить по полтарелки. потом перестала кусочничать, начала солить каждый кусок, который ела. А он с какого-момента начал спрашивать "зачем столько солишь?". начала солить меньше. Потом как-то со временем перестала совсем. ну иногда бывает хочется, но вообще не особо. Салаты начала заправлять зерненым творогом. Он соленый же - так что соли в салате достаточно получается. Плюс диет-продукт!
Собственно, если тебе лично кажется, что ты ешь слишком много соли - попробуй ее количество уменьшить. Или постепенно или же просто недельку не солить совсем при готовке, только в тарелке и только чуть. И окажется, что продукты имеют на самом деле более яркий вкус, не перебитый этой присыпкой
когда наше занкомство с мужем
когда наше занкомство с мужем было практически в самом начале, мы как-то заехали к нему покушать. он заботливо сварил мне пельменей (что ж еще предложит холостяк?) без соли (да у меня соль кончилась, все никак не куплю. еще неделю назад). для меня это была такая гадость, но запомнилась надолго.
Настоящая победа будет, когда я смогу сделать как тётя в конце линейки
ну вот сейчас он варит, а я
ну вот сейчас он варит, а я на протасовке, следовательно, даже не пробую. Но чую, что досаливать все же придется. хоть чуть.
кстати, для меня выходом в плане соли стала соль с хитозаном фирмы Тенториум. Ну в общем, не суть какая именно (фирма) - фишка в том, что в ней половина соли, половина добавки. И получается, что солишь в привычном объеме, но получается не так солено