додумалась

Додумалась! Вернее, решила. Завтра встану пораньше и сварю себе волшебный супчик.
седня у меня в холодильнике есть:
1. Лук
2. Морковка
3. Помидоры
4. Цветная капуста
5. Баклажаны
6. Зелень
Как вы думаете, тянет такой набор на овощной суп? Или обязательна нужна обычная кочаная капуста. А баклажаны можно?

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя ЛуизаЛюся.

В кипящий бульон или воду засыпаем очищенный и порезанный кубиками картофель. Через 10 минут туда же забрасываем очищенные и порезанные баклажанчики, пара – тройка средних плодов на 2,5 – 3 литровую кастрюлю. Пока варится (еще 10-15 минут), делаем пережарку из лука, морковки и томатов (свежих!). Баклажаны варятся недолго, поэтому после пассеровки овощи сразу кладутся в кипящий суп, добавляется соль, перец, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок и зелень. Кто не любит кинзу, может обойтись укропом и петрушкой. Если варили с мясом, мясо порционно в тарелочки разложим перед подачей на стол, или в кастрюльке пусть живет. Оно с баклажанчиками уживается! Можно добавить любых макаронных изделий, немного, если суп получается не густой.
А что, и сытно, и вполне диетически, если на воде или говядине.

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 4.

  • Selenna
  • Бракозябра
  • June
  • gogodancer