Вот и расклад..

Хочу до апреля похудеть до 55 кг! Больше не нужно,так как кости тяжелые и я при 55 уже тростинкой буду!Соответствеено нужно -30 кг! Много,ноя не отойду от цели! Начну с такой диеты-20 дней есть только вореное мясо курицы,кефир и утром одно яйцо..ничего не солить!Выглядит это так-Завтрак-кружка кефира и одно жареное яйцо без масла и соли;обед-кружка кефира и куриная грудка вореная без соли,полдник-кружка кефира;ужин до 18 00!- творог или йогурт + кружка кефира и так 20 дней! подруга похудела на 18! кг..и уже 2 месяца вес держится и чувствует себя хорошо!!!!Тяжко это конечно,но я решила начать именно с этой диеты!

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Татта.

Яйца конечно хорошо, но нужны и витамины, а то так и заболеть не долго, я сама на своей китайской диете неделю сидела на яйцах и апельсинах, каждый день 3 яйца, 3 апельсина. Худеешь конечно хорошо, но у меня в конце недели герпес вылез, значит, имунитет подорвала,
мне кажется, что такие диеты для очень здоровых людей, если у тебя с этим всё в порядке, то конечно желаю тебе успехов, а если нет, может попробуешь более щадащую диету, до апреля можно спокойно скидовать в месяц по 3, 5 кг без вреда для здоровья.

Здоровье конечно не ахти далеко!но цель оправдывает средства!20 дне посижу на этой диете,а потом буду по чуть чуть в месяц

Изображение пользователя Milly.

иногда оправдывает, но не в случае со здоровьем. тем более так много хочешь сбросить! переходи на умеренное здоровое питание, без жареностей-сладжостей-печеностей-жирностей. результыаты пойдут и все в порядке будет. и на спорт налегай.
а так это просто опасно и неразумно...

It's actually pretty simple: either you do it or you don't

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Четвёрочка