смотрела раза три передачу "я вешу больше 300кг"

Изображение пользователя F__.

И знаете что?
практически каждая из этих женщин, когда продолжает есть не так, как положено говорит
" я заедаю проблемы"
" я пытаюсь забыть.."
" это мои переживания, заставляют меня"

ага, да-да.

а то, что сердце не справляется, на унитаз самой не сесть (и не встать!) это не стимул,  а проблемы стимул заказать жрачки.

ох, какие же мы...

вес на начало 3 недели гонки: 62.500

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя НатаЭлла.

Ну если человек не может понять таких простых вещей, это же явно у него не лады с головой.
Вид суицида такой. Значит ей плевать на себя и на свою жизнь. Что же тут еще. Не желание же носить 300 кг ей движет. Как не останавливает того, кто хочет спрыгнуть с балкона, знание, что он превратится в лепешку. Это все очень страшно. И это болезнь.


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя _Rose_.

я как-то смотрела про мужей, закармливающих своих жен до такого состояния. Испытала шок и отвращение, больше не смотрю подобное(

З

Изображение пользователя Linka.

Мне кажется, что это как алкоголизм, запущенная стадия. Только у алкоголика мир сошелся на бутылке, а у таких людей на еде. girl_sad

Изображение пользователя Солнечный зайчик.

Знаешь, я через пару месяцев после родов ела как не в себя. Каждые два часа пила чай с пачкой печенья. И вес конечно резко пополз вверх. Когда я перевалила за 100, мне стало тяжело ходить, появилась одышка, я стала сильно уставать и единственное что я хотела - это полежать. И это все почему то не давало мне никакого стимула к похудению. Я пыталась начать диету и через день-два бросала. Я не знаю с чем это связано, но психология это серьёзная вещь. А вот сейчас стукнуло и почти месяц вообще без нарушений. Хотя явного толчка не было.

Изображение пользователя Мартиша Адмс.

На самом деле это тип психики. Есть люди, которые при переживании не могут совсем есть, я им завидую, сама я отношусь именно к "заедающим". При этом люди, которые меня знаю много лет, могут по моему внешнему виду понять в каком душевном состоянии я нахожусь. Если я начинаю набирать вес, а во взрослом состоянии у меня вес может колебаться от 65 (в молодости) до 98 (как в последний раз), то значит у меня проблемы, а если я начинаю худеть (а худею я в благоприятные периоды на 8 - 20 кг.) значит у меня наступила полоса благополучия. При всем этом я никогда не радовалась прибавке в весе, всегда себя ругала, стараюсь сидеть на диете практически всегда, но если идет ограничение (любое) в еде и еще гибнут нервные клетки, то организм требует компенсации и я с утра настроена на диету, а после нервотрепки днем к вечеру срываюсь. А сила воли у меня имеется, так как последний раз сбросила с 93 кг до 69 кг.   

 //lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1180352_93,4.png)
  //lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1180557_93,4.png)

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 5.

  • Солнечный зайчик
  • Katti-mama
  • MuRRRka
  • НатаЭлла
  • msterren