Отсутствовала, но не пропала!

Привет, девчонки!
Долго меня не было, совсем со своими болячками отстала от жизни. Многие уже догнали и перегнали меня, добились классных результатов!
Я тут долго болела - бронхит и гайморит ( обоняние так до конца не восстановилось). Так что пища - как вата. Что есть - все равно. мой организм как -то замер. Практически есть не хочется, все время клонит в спячку впасть, мне кажется ,я даже говорю заторможено.
Вышла на работу, надо догонять и врубаться, а я сегодня чуть за компом не заснула.
Тут еще маммолог поставила диагноз - кистозно- фиброзная мастопатия. Вот не было печали! Вроде бы и двоих деток кормила грудью ( до 3 лет и одного и второго!), говорили - 100% профилактика любых заболеваний груди ...... и на тебе!
Гормоны,пока не назначили. Мастодинон, прожестожель и т.д.
Девчонки! Кто сталкивался на своем опыте или что-то знаете, буду рада любой поддержке!
Кстати, врач-узист сказал, что в молочных железах большое кол-во жировой ткани, а я тут перелопачивала литературу и нашла, что жировая ткань - известный провокатор в этих делах. Вот вам еще один довод в пользу похудения!

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя slilija77.

ну что-то твой организм против тебя... Крепись, выздоравливай.... и шли ты свою депрессию туды,откуда не возвращаются...... Удачи!!!!! Мы как две пропажи....


Моя диета: диета Протасова

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Аленка