Запись 5

Изображение пользователя angelina90.

питалась вчера правильмыми продуктами ничего из "ряда вон", наела 1000 - 1100 ккал. но вот беда поужинав запеченой тыквой с яблоками и изюмом (а для себы вывод - не эксперементировать с тыквой кроме как на Хэллоуин потому что было НЕ вкусно - всё конечно скрашивали редкие кусочки яблок и изюма, но всё же беее... (хотя сейчас не сезон, попытаю счастье осенью)) и беда в том, что недостаток сна сломил меня меньше чем через час после ужина! В итоге тяжесть в желудке будко камнями обьелась вчера и +500 г на весах.. Хотя зная по себе, паниковать не стоит, если сегодня так не наглупить, вернусь на свои 65. Удачи мне сегодня!

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Katti-mama.

Ой, я сейчас раскажу такой вкусняцкий рецепт супчика из тыквы - пальчики оближешь (может, конечно, уже его знаешь). На сковородке обжаривается (если нельзя обжарить, то прямо так кладется) 1 луковица, долька чеснока, 1 ч.л.тертого имбиря (можно больше), добавляется 1 кг резаной кубиками (произвольно) тыквы и тушится все 20 мин! Отдельно уже должна быть готова вода 1 литр (вкуснее, конечно, на курином бульоне - но это уже как диета позволяет). Перекладываешь все из сковороды в бульон (воду) и варишь до готовности (что бы тыква была мягкая - но не очень долго, может тоже минут 20). Я по своему вкусу уже в бульон добавляю чесночек мятый и тертый имбирь - поострее получается. После приготовления - весь суп в блендер. Перед едой в тарелку добавить зелень кинзы. По рецепту - еще пологается сметана, тертый сыр и сухарики - все в тарелку. Но если нельзя, можно обойтись и без этого. Я когда по прошлой осени первый раз приготовила этот суп - все были в восторге, хотя до этого не ели тыкву ни в каком виде. Теперь пол сада засадили тыквой. )))))))))

//lines.nadietah.ru/hud/ln121/hud1214254_100,3.png)

Изображение пользователя angelina90.

Звучит вкусно, просто поняла, что диетических десертов из тыквы лучше даже не пытаться делать ( хотя не диетические неверняка вполне сьедобны))
А вот за супчик спасибо! Имбирь даст остроту и кинза тоже прибавит пикантности, в общем буду ждать тыквенного сезона - обязательно попробую!

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.