Наконец-то

Изображение пользователя Bastik.

праздники позади. Не, впереди их полно, но я надеюсь окрепнуть сознанием, утвердиться в решении, что я, все-таки, научусь правильному питанию.
Сегодня вес 111,7. Разгрузка. Гречка с молоком, б/с, на ужин ряженка. Настроение спокойное, без паники, что я чего-то сожру вредного. Настрой оптимистичный.
Вообще-то нет конкретных целей, например, стать худой, весить 33 кг и т.д. Просто хочу спину без складок и избавиться от живота. Хочу, чтобы не болели ноги и поясница, чтобы перестала храпеть во сне. Ну, как-то так. Всем доброго и спокойного начала рабочего года, хорошего настроения и приятного дня. Пусть всё у всех получится. 😘


Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Katti-mama.

И тебе приятного дня!
Цели есть, будем совместно их достигать

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1204076_94,1.png)

Изображение пользователя Bastik.

В приятной компании всегда интересней и веселей 😋


Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Солнечный зайчик.

Удачи! Я начинала в мае со 108, вес почти как у тебя. А сейчас замахнулась на 65 к лету.
Так что держись! Все реально и совсем не сложно!

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1182411_74,0.png)

Изображение пользователя Bastik.

Наталья! Я в тебе-то уверена ))) А я слабовата в мотивациях, да и ваашпе... но стараться буду. Я бы, конечно, хотела весить по норме кг 55, но что-то мне уже и не верится. Поэтому для меня более реальная цифра всего лишь 75-80. scratch_one-s_head


Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение пользователя ianachemodanah.

Я для повышения мотивации смотрю в инете постоянно истории похудения,фото до и после,на красивых ,стройных девушек,подтянутые фигуры,так же на красивых мужчин,тоже поглядываю(хотя свой кажется не хуже Ален Делона),меня все это мотивирует.Так же читаю статьи о вреде ожирения.А еще если честно когда совсем туговато, захожу на сайты типа Стена ненависти или забиваю в  гугле ненавижу жирных ,и читаю все презрение и  ненависть  которую люди льют на толстых людей.Но предупреждаю это не для слабонервных и долбит по самооценке,но мне очень помогает.

//lines.nadietah.ru/hud/ln118/hud1183314_75,4.png)//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1184656_75,6.png)

Изображение пользователя Bastik.

У меня самой самооценка низковата. Я без поисков часто натыкаюсь на унижение полных людей, порой даже на вид вполне стройных. Это мне не помогает, подвергает самоедству. Последнее время получается так, что мне любая мотивация - не мотивация, просто любитель пожрать ))) Пожрать заменяет многое, в случае радости праздную едой, в случае печали - успокаиваю, заедаю любовь и ревность, стыд, лень, обиды, страх. Как-то так. Несмотря на солидный возраст веду себя как ребенок. Сейчас пытаюсь договориться с внутренней мной.
Успехов тебе, пусть всё получится 😋


Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.