64,5

Изображение пользователя Тюха.

Понравлось в загаловке писать вес - легче отслеживать динамику))
 
Ох че у нас вчера быыыло. Сначала жара адская. Устроила постирушки: вывесила греться все подушки/одеяла, перестирала все покрывала/постельное. 
  

Когда на улице стало совсем невыносимо - пошла в дом, кушать готовить. Сейчас, вот, завтракаю "творожными кексами". Ну такооое... 
 

Творог, яйца, цельнозерновая мука - выпекать. Сверху - йогурт нежирный и мед. 
Зато на обед домашней шаурмы накрутила :LaieA_045: Лаваш, курица на грилле, сыр, помидор, огурец свежий и консервированный, красный лук, салат айсберг, соус из йогурта/лим.сока/чеснока. 
А на ужин отварила филе и яйка на окрошку (+свежий огурец/зелень/хрен/кефир).

Пока справилась с готовкой - дети из садика вернулись .

Артемья обиженная жопка за то, что не позволили конструктор по гостинной расбрасывать :laugh3:

В общем крутилась-вертелась по хозяйству весь день. Как вечером небо стало знатно затягивать. Да прям так, что в 6 вечера стало темно. Ну, думаю, дождь. Хорошо. Давно не было. 
Посадила своих ужинать на терассе, а сама давай за домом в инвентаре прибираться. Только навела порядок, села поесть со своими арбуза, как началось. Сначала дождь. Потом - сильный дождь. Ну, думаю, пойдем в летний душ покупаемся и в дом, отдыхать. Ну как отдыхать.. застилать кровати. 
Зашла я с детьми в душ под дождем. А потом стало твориться такое, чего раньше никогда не видела в живую. Ветер стал нести потоки воды с такой силой, что глаза не открыть. Когда смогла открыть - вижу, что деревья, огромный старые деревья гнет в разные стороны и очень быстро. Испугалась, кабы в нас ничего не прилетело. Собрала детей в кучу, обтерла мокрыми насквозь лица полотенцами. Смотрю - Коля сидит на качельке садовой)) Его шатает из стороны в сторону и сверху в низ. Бежим мимо него, говорю ты чего тут сидишь? Говорит: слежу, чтоб вас не унесло))) Заботливый)) Так знал бы хоть в какой стороне нас искать)) В общем забежали все в дом, течет как из ведра. Окна позакрывали и побежали к Саше машину в одеяла кутать, так как град. А у Саши гараж чужой машиной на химчистку занят, т.е. наша на улице. В общем - стихия. Мимо нас она, очевидно, пронеслась краем и быстро. Боюсь представить каких она делов где-то натворила..

Сейчас у нас мокро и дождливо. При чем дождь какой-то непонятный - то его нет, то стеной падает. Сашка детей отвез в сад и поехал на закупку, я позвтракала и собираюсь на работу. 
А. Еще. Вчера уже как детей уложили - Саше семечек захотелось. Уламывал меня еще на какие-то вкусняшки, но я наотрез. В итоге он слопал огромное мороженное (боюсь представить даже сколько там кк). А я скушала мармелад без сахара и грамм 30 семечек. Зажоры уже не те)) 
Оч хочу до свадьбы добить вес до 63 :happy9: чтобы осталось каких-то несчастных 4 кг, сроком до октября. 59 - мой комфортный вес. А там - всю оставшуюся стремиться к 57)) 
 

 //lines.nadietah.ru/ves/ln121/ves1213137_64,1.png)
 Эффективные диеты на www.nadietah.ru 
 

 

Нравится: 
5

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • tankpub