- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
внезапно
Главные вкладки

вт., 28.09.2010 - 22:02 — Любитель мюсли
:surprise1: жру все подряд и похудела
53!)
сегодня ела:
200 гр варенной цветной капусты * и томатной пастой))*
100 гр творожка с клубникой
100 гр йогурта с вишней
+
кучу всего пока готовила..
а готовила два вида печенья)
удивила маму :laugh1:
Ингредиенты для "Печеные "Чудо-бананы""
Масло сливочное (для теста ) — 400 г
Сметана (для теста) — 200 г
Разрыхлитель (для теста) — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная ( для теста-4стакана,для начинки-6-8 ст.л. ) — 5 стак.
Ванилин ( для теста, можно и без него) — 5 г
Творог (для начинки) — 400 г
Сахар (для начинки) — 1 стак.
Желток яичный (для смазывания, можно заменить молоком) — 2 шт
Пудра сахарная (для посыпки)
Банан ( можно не использовать ) — 2 шт
Рецепт "Печеные "Чудо-бананы""
Взбить масло с ванилином и сметаной , добавить муку и разрыхлитель.Замесить тесто. Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30 минут.Для начинки:
Творог смешать с сахаром , мукой,Размягченными бананами,
Кусочки теста раскатать в прямоугольник. На середину кладём начинку и защипываем края.Кладём на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком.Выпекаем при 180 C 20 минут. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.
У меня получилась жидкая начинка. Лучше, чтоб она была гуще. Смотрите по консистенции и добавляйте муку
Вот эти печенья нравятся абсолютно всем!!!!
Ингредиенты для "Печенюшки "Пэпитос""
Масло сливочное — 60 г
Сахар-песок — 60 г
Эссенция ванильная — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Шоколад — 150 г
Мука пшеничная — 90 г
Рецепт "Печенюшки "Пэпитос""
Растереть масло и сахар до кремообразного состояния.
Добавить ваниль и яйцо - хорошенько взбить венчиком.Шоколад разрезать на маленькие кусочки.В подготовленную массу добавить резаный шоколад, муку и хорошенько замесить.Противень выстелить бумагой для выпечки. Чайной ложечкой выкладывать массу на противень.
Выпекать в максимально разогретой духовке 10 минут.
После выпечки выложить печенюшки на блюдо и отправить в холодильник до полного остывания.
нет ничего тяжелее, чем стать легче
Нравится:
- Блог Любитель мюсли
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии