По просьбе худеющих: мой метод приготовления боннского супа :)

Изображение пользователя Ханна.

По-моему, не сложно)))

Итак, над приготовлением сего блюда - я не заморачиваюсь.
Продукты, которые я предпочитаю:
- капуста = 1/3 качана
- лук (белый) = 1 шт
- лук порей = 1/3, режу кольцами
- сельдеерей (стебель) = 3-4 стебля
- корень сельдерея - 1/3 (если есть в наличии), вообще корень очень забавен на вкус, похож на картофель, поэтому, если в магазине он присутствует - рекомендую
- перец болгарский (зеленый) - 2 шт
- помидор = 3 шт
- петрушка = 100 шр

Соответсвенно, режу капусту, добавляю совсем немного воды, ставлю на огонь, и пока все закипает - добавляю все в том порядке, в которм написано (см. выше).
Мне не нравится суп, мне нравится рагу, поэтому я добавляю мало воды
После, когда все начинает закипать - убавляю огонь, добавляю специи (имбирь молотый, базелик, черный перец) и жду, когда варево превратиться в мягкое-мягкое рагу, т.е. варя на медленном огне оч долго
периодчески помешивая
ну, вот и все))))))

п.с.: бульонный кубик, как пишут в некоторых рецептах, я, естественно, не добавляю.
солью тоже не пользуюсь уже много лет.
вот перед специями не могу устоять = их и использую :)

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • zulenka