ХОчу похудеть но не знаю как !

Привет всем ! Хочу похудеть, но не знаю как . Спортом заниматься особо нельзя, год назад сломала позвоночник. Одна надежда на диеты. Я не знаю какую выбрать, может быть диету от Ларисы Долиной. Если на ней кто-то сидит,подскажите на сколько она эффективна?

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя KOSI4KA.

тебе нужно пилатесом заниматься, ну или чем-то вроде лечебной физкультуры. Короче, приходишь в фитнесс-клуб, там разговариваешь с любым тренером, который ведет групповые тренировки (ты также можешь с ним заниматься индивидуально, тока это подороже будет), говоришь ему о своих проблемах и противопоказаниях, он тебе подбирает правильное направление занятий плюс к этому будет подбирать упражнения, которые подходят именно тебе. Я так ходила на коррекцию фигуры. Например, тренировка по коррекции нижней части (бедра, ну и пресс): перед тренировкой мы все заполняли мини-анкетку, где указывали свои проблемные зоны, над которыми хотим поработать и в течение тренировки после разминки инструктор говорит Маша, Саша и Даша делают вот так, а все остальные вот так, кому тяжело делают так-то, ну вообщем, понимаешь о чем я хочу сказать? Если в группе не очень много народу, то инструктор следит очень внимательно за всеми, а если еще и будет знать о твоих особенностях, то ты будешь делать упражнения рядышком с ним под его контролем. И, кстати, диету тренер тебе тоже может подсказать. Поверь мне, они все очень доброжелательные люди и будут очень рады помочь тебе. Главное - не зацикливайся только на диетах, потому что от них эффекта гораздо меньше, чем от занятий спортом, да и кроме того, ты же не сможешь сидеть на диетах до бесконечности, а спорт поможет скрыть маленькие расслабления :)))
Невозможное возможно, главное верить, что все получится!

я дома делаю упражнения , которые мне врач по лечебной физкультуре предписал. Кроме того, что он был сломан, в нем стоит четыре самореза и две пластины, а части одного позвонка вообще нет. :) Я раньше занималась пилатесом, сейчас это не для моей спины. Зная свой организм , я неплохо худею от бега, но бегать мне будет можно не раньше , чем через полгода, раньше каждый вечер бегала. Все лето плавала, но почему-то от него не худела, хотя плавала минут по 40 без остановки каждый день. Никогда раньше на диетах не сидела , вот решила попробовать . но не знаю с какой начать. наверное с Долиной:)

Изображение пользователя Krasotula.

Ну не знаю, мне она показалась какой-то замороченной:
Продолжительность диеты Долиной - 7 дней. После 7 дней диеты неделю можно питаться как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления полученного результата. Возможно, что за эту неделю 0,5-1 кг веса прибавится, но это не страшно. После 7 дней "закрепления" необходимо вновь приступить к диете. Чередовать диету с "закрепляющей" неделей необходимо до тех пор, пока не достигните желаемого веса.

"Описание диеты (придерживаться которого необходимо точно, продукты не заменять):
1 день - 400 гр печеного картофеля без соли и 500 гр кефира 1% (это на весь день);
2 день - 400 гр творога обезжиренного и 500 гр кефира 1%;
3 день - 400 гр фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр кефира 1%;
4 день - 400 гр куриных грудок отварных без соли и 500 гр кефира 1%;
5 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%;
6 день - 1,5 л минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне);
7 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%.

Применяя диету Ларисы Долиной, важно соблюдать следующие правила:

* всю пищу разделить на 6 приемов и кушать сторго по определенным часам - в 8, 10, 12, 14, 16, 18 часов;
* перед диетой необходимо провести разгрузочный день;
* каждый день очищать кишечник клизмой;
* перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр настоя трав, который завариваете утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка);
* кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой воды, а утром - чашку черного кофе без сахара. "

Я такая лентяйка, чтобы печь картофель, и потом картофель без соли совсем не смогу. Если тебя такое не пугает, то конечно садись. Судя по описание диеты - очень даже рациональная.

Меня больше убивает кефир каждый день, я его хоть и люблю , но постоянно его пить-это трудновато. А ты сидишь на какой-нибудь диете?

Изображение пользователя fifa.

Пытаюсь сесть на кефирно- фруктовую, но постянно срываюсь

Если ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя.

Изображение пользователя Наташа.

Ну попробуй что нибудь более щадящее.Потому что эту диету и вправду тежеловато выдержать но у меня больше нет выхода.Вот например хлеб я вообще никогда не ем, сладкое не люблю и выпичку к стати тоже, но это не мешало мне так розжиреть.Моему организму нужен только голод ну или почти, иначе он высосет жир даже из помидоров

NATA

Высосет жир даже из помидоров! Фраза забавная, надо запомнить. у меня организм примерно такой же.

Изображение пользователя Krasotula.

Если уж из помидоров может высосать, тогда действительно надо его приструнять.

Изображение пользователя Наташа.

Пока получаеться не знаю как будет дальше

NATA

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • highlinerealm