- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Не выдержала я Протасова
Главные вкладки

вт., 12.04.2011 - 10:54 — ясмин
Вчера до обеда держалась на Протасове, впихнула в себя капусту с кефиром, но состояние моё не улучшилось, весь день тошнило, сил никаких. Поэтому я его бросила (в смысле Протасова), а то так и до больницы недалеко. После обеда съела варёного мяса и тарелку постного капустного супа. С утра весь мой Протасовский отвес вернулся и я снова 72, хотя объёмы особо не изменились, наверное это вода.До сих пор смотреть на огурцы и капусту не могу, сразу начинает тошнить, и это всего за два дня диеты. Так что перехожу на более правильное для меня питание.
Завтрак: салат красоты ( 2 ложки геркулеса заливаем с вечера 5 ложками кипячёной тёплой воды, с утра добавляем 1 тёртое яблоко, 0.5 ложки мёда и 2-3 ложки кефира или молока, можно ещё пару орехов, но я не добавляю), нормализует работу кишечника
Обед: тушёное мясо 200 грамм и салат из огурцов и пекинской капусты
Ужин: тёртое яблоко и морковь залитые кефиром
В перерывах можно 1 яблоко и кефир
Примерно такого меню и буду придерживаться.
Нравится:
- Блог ясмин
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
У меня на протасове первые
У меня на протасове первые дня 3 тоже плохое самочувствие было! а потом все прошло! сейчас все ок!
Это хорошо, что прошло. Но я
Это хорошо, что прошло. Но я рисковать не стала, у меня итак гастрит, мало ли. Это надо с врачом советоваться.
Привет, я тоже первые дни
Привет, я тоже первые дни исстрадалась вся, а сейчас, к концу второй недели, питаться овощами стало нормой, и чувствую себя прекрасно!
А я думала, что одна такая.
А я думала, что одна такая. Дневники читаешь, увсех всё хорошо. Но я больше на неё не хочу. На теперешнем питании чувствую себя лучше и вес уходит. Удачи тебе с диеткой.
Спасибо, и тебе удачи, а на
Спасибо, и тебе удачи, а на какой ты диете?
На своей собственной:
На своей собственной: завтрак- салат красоты, обед - мясо или рыба с овощами, ужин - салат и разгрузки на кефире с творогом буду делать