день 13 рецепт бутерброда из огурца на завтрак!) Первый день протасовки!

Решила я сегодня, что еще 2 дня разгрузки не переживу(( Два уже было и нормально так, что первый день протасовки пошел!!
Завтрак - яйцо, сыр(17% всухом веществе, делим и получвем 8,5% более-менее подходит) и огурец!!
Обед - салат с зернистым творогом.
Ужин - чай

Рецепт бутербродов из огурца!!
Взять огурец, вареное яйцо и низкокалорийный сыр, все это порезать и сделать бутербродик - первый слой огурец, потом тоненький слой низкалорийного сыра, после еще слой огурца и сверху ломтик вороного яйца, мммм!!! Вкуснятина!!!!!!

Вытри слезы, ведь волки не плачут, Не к лицу им претворяться людьми. Завтра снова полнолуние, значит, ты вернешься, чтобы вернуть этот мир..(с)Олег Медведев

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя вивьен.

Опять Протасов? Диета хорошая, вроде ты её в первый раз не добила, та что уж давай мучь её со второго захода! Удачи..... как ты там жир в сыре сухой вычисляешь?на ск. делить, я забыла.


Диеты на www.nadietah.ru

Ага, щя ее я помучаю)) :bigsmile: А на пачке написано сколько в сухом веществе и это надо на 2 делить и получается реальная доля жира в сыре))

Вытри слезы, ведь волки не плачут, Не к лицу им претворяться людьми. Завтра снова полнолуние, значит, ты вернешься, чтобы вернуть этот мир..(с)Олег Медведев

Изображение пользователя коровка маруся.

бред,
даже если ты поделишь сыр на 17 частей,однопроцентным он не станет
как был ольтермани 17 %,так и остался
бутерброд можно и с нежирным творогом сделать и огурцом
тоже вкусно и без нарушений

нет желания-нет результата (с)

Да я его и не делю на части!! Просто процентность жира указывают в твердом веществе, а не в натуральном виде как он продается, поэтому делить проценты надо на 2 тогда и будет истинная его жирность))

"желающие сесть "на Протасова" часто мучаются вопросом: "Что такое сыр 5%-ной жирности и где его взять?" Проблема в том, что автор диеты ориентировался на те продукты, которые продаются в Израиле! Там 5% жира означает, что в продукте 5 г жира на 100 г общего веса. А в России на сырах пишут "45% жира в сухом веществе". Это значит, что если из сыра "убрать" всю воду, на 100 г этого твердокаменного остатка придется 45 г жира. В нормальном состоянии в сыре примерно 50% влажности. Значит, и жира в нем будет в 2 раза меньше - около 23%. Вообще в России с 5%-ными молочными продуктами беда."

Вытри слезы, ведь волки не плачут, Не к лицу им претворяться людьми. Завтра снова полнолуние, значит, ты вернешься, чтобы вернуть этот мир..(с)Олег Медведев

Изображение пользователя коровка маруся.

сорри
прост не поняла сначала

нет желания-нет результата (с)

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • zulenka