Моя история.

Прошлой весной и летом я работала фотомоделью, при росте 172 я весила 52 кг., меня попросили похудеть и я стала весить 47 кг. Секрет в том, что все свое свободное время я посвящала новой работе и своим увлечением - конкретно это, как раз, фотографии и психология. Так что даже не успевала опомниться, как день проходил. В итоге ела только вечером. И кстати могу полностью опровергнуть мнение о том, что после шести есть не желательно. На деле все совсем не так, и вот почему - все зависит от вашего биоритма, как известно их 2 (так называемые совы и жаворонки). Самое главное это то, что ваш последний прием пищи (естественно, не тяжелый) должен быть за 4-5 часов до сна, не больше. Поэтому "не есть после.." у каждого разное.
В общем похудев чувствовала себя превосходно, совсем не была худой или "скелетом", как многие подумают, все было в норме и все "при себе" (в том числе и грудь 3 размера). Но после переезда в другой город, у меня кроме места жительства сменился и режим дня, и режим питания, да и вообще образ жизни. Различные и совсем не диетические перекусы и наедание на ночь, совсем не за 4 часа, даже не за час, а вот-вот и усну. Я была уверена, что все замечательно с моим внешним видом, пока я не перестала влезать в свою одежду, и пока встав на весы, я не увидела страшную для меня цифру - 57,8 кг. Это было ужасно, не то чтобы я не замечала до этого, что поправляюсь, просто раньше я тешила себя мыслью, что все в порядке. Теперь посмотрела правде в лицо. Кто-то подумает, что это не так много при моем росте. Но вот в чем проблема - мой лишний вес первым делом отражается "на лице". Поэтому если по общему виду, кроме совсем небольшого животика не найти ничего лишнего, то вот уже второй подбородок и отвисшие щечки никуда не спрячешь.
Совсем недавно меня пригласили на фотосессию, один очень хороший фотограф (я давно мечтала поработать с ним). Так что стимул похудеть есть, да и совсем скоро лето, а кто из нас не мечтает продефилировать на пляже в открытом купальнике.
4 дня назад отказалась от сладкого, соленого, жареного, копченого, всех полуфабрикатов и мяса.
Еще очень хочу очистить свой организм, через день чищу кишечник, похудела на 1,5 кг. Надеюсь дальше все пойдет не хуже)

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 4.

  • Кисуля
  • highlinerealm
  • Мама_Кошка
  • Аленка