- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Трансжиры
Главные вкладки

вт., 24.06.2008 - 09:35 — Miri
Извините, этот пост закрыт.
Нравится:
- Блог Miri
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Извините, этот пост закрыт.
Комментарии
Как всегда,
четко, ясно и полезно!
Девочки, прислушайтесь!!!
Как хорошо
что я ничего из этого не ем! Спасибо за полезную информацию!

Совсем не банально.
Для меня, напротив, эта информация нова. Что же, получается, изделия из песочного теста тоже не стоит употреблять, даже если я сама их готовлю?

Возник вопрос: в каких именно замороженных продуктах содежратся такие жиры? Ведь не в овощных, я надеюсь?
В замороженый
В замороженый полуфабрикатах. Не в овощах, конечно.

Если самой делать выпечку, то ничего страшного. Но лучше использовать сливочное масло, а не маргарин. В маргарине - трансжир, как я уже писала.
Понятно,
Понятно, спасибо.)

Еще раз
Еще раз убеждаюсь, что замечательное изобретение пароварка избавляет меня и от этой напасти. А Miri, как всегда, с новым полезным постом, за что ей большое спасибо!
Это всем вам
Это всем вам спасибо за внимание :)
