****Второй день.Итог**** запись№5

ну вот, слава Богу уже вечер!
Сегодня рано пришла домой, кроме того, вся квартира промерзла, и тепло было только на кухне. Поэтому после того, как скромно пообедала грибами, я проводила всемя в борьбе с собой. Пять попыток открыть пакет с лавашом (попробовать, ну чуть-чуть, а остальное - завтра) были жестко пресечены, и так и нераскрытый пакет засовывался обратно. Отщипывая потихоньку все "не сильно страшное" подгрызла 3 листика капусты, и сьела сырой гриб - гадкий-гадкий, не шампиньон, но сьедобный. Просто, если б я начала себе жарить грибы - это уже все, сдалась, ужин. А так, отщипнула кусочек, пожевала, гадость, еще отщипнула, опять гадость, но есть-то хочется.. так гриб и кончился :) хотя в нормальном состоянии ни за какие деньги б его сырым не сьела.
А ще выпила 300 мл горячего молока - очень хорошо обманывает желудок, кроме того, ужасно холодно было дома.
В общем, продержалась. А сейчас уже такое время, когда можно сказать себе - да ладно, сколько там осталось. Сейчас засну, пройдет пару секунд, проснусь - и можно есть :party:
В желудке приятная пустота. И пресс я таки покачаю. Должна. Хоть не получилось утром - раз в день обязательно буду качать пресс. Я - молодец, хоть и голодная :exmark: :star:


Дружелюбная Алинка

Нравится: 
4.5

Комментарии

Я считаю что если захотеть то можна добиться всего, главное не сдаваться! У меня знакомая похудела на 19 кг за 20 дней, почему я не могу? Самое печальное в диете время это вечер, под конец дня все силы на исходе, начинается настоящий голод и холод, даже одеяло не на долго спасает J) Хочеться захавать все что валяеться в тумбочках и холодильнике.. J) Короче, будем голодать вместе! И с каждым днем все больше собой гордиться! :)

Слушай, я сейчас посмотрела, нам по количеству одинаковый вес сбрасывать! Правда я уже второй день сижу, с седьмого. Так нервничаю, чтобы не сорваться, что практически голодаю. А то надоело уже, только начинаешь худеть, два-три дня, и все - срыв! Как у наркомана!
Поэтому для меня сейчас главная цель - пережить первые четыре дня. Не сорвусь на них - все, первый опасный рубеж пройден. А там уже стимул немного другой будет - он результата:)
А вечерами пиши сюда! Я каждое утро себя заставляю пораньше проснуться, чтоб завести себя на нужный лад, и тут че-нить пишу. А вечером, особенно :exmark: когда хочется есть, это очень помогает!
Главное, чтоб не исчез энтузиазм! А то он и у самых крепких на третий-сетвертый день кончается. :(
Ты - молодец, главное начать! Бум вместе :)


Дружелюбная Алинка

А что ты вобще ешь весь день? Спортом занимаешься? :)

Ем? Я вегетарианка, но ужасная сладкоежка. На время диеты (хотя, думаю, что так привыкну к этому, что перейду в нормальной жизни) принимаю пищу только два раза - завтрак и обед (до 17).
Но время диеты полностью удалила сладкое,сахар, соки (они тоже сладкие), оставила минимум мучного (например, лаваш - 210ккал, им можно позавтракать со стаканом молока).
Питають к основном конс. кукурузой, грибами (жаренными, марин, сырыми), овощами-фруктами, зеленым горошком. А, также мне сказали, что банан ужасно калориен и сладкий, поэтому исключила и его, хотя недавно прочитала в инете, что в одном банане - около 150 ккал, это не так уж много, позавтракать можно, но пока их всеравно не ем. Еще пью молоко, но на время диеты не ем сметану и творог - боюсь переесть)) :bigsmile:


Дружелюбная Алинка

Изображение пользователя Кисяка.

Скушать сырой гриб - это сильно... мерзко.. фу... J)

Изображение пользователя TUSYSHA.

А какой гриб????????? Шампиньоны даже нужно сырыми есть..но ты оговорилась..уточни ..что за гриб?


Грибы называются "гливи". Сырыми их есть довольно нприятно, тк горьковатый вкус наводит мысли о том, что сырые они ядовитые :) , хоть это и не так.
Но у них есть обалденная особенность, в отличие от шампиньонов, которые грибы как грибы, жаренные гливи очень интересно пахнут, а кроме того по вкусу (если правильно зажарить) очень напоминают "свинные ушки" (есть такой китайский салатик, и когда я не была вегетарианкой, очень его любила, а теперь представить противно), потому что становатся какой-то "хрящеватой" (звучит ужасно, но очень вкусно) консистенции. По вкусу очень напоминают мясо. Первый раз попробовала их в гречневой каше, и сразу выплюнула - потумала, что мама забыла и положила в нее мясо.
Серенького цвета. Я меня продяются в супермаркете. Единственный недостаток - их нельзя замачивать в воде надолго (в принципе, как и любые другие грибы, но гливи это особенно противопоказано), потому что они быстро втипывают воду и становятся резиновыми-резиновыми, и не вкусными. И кроме того, жарить их немного дольше чем шампиньоны, потому что уже через пять минут готовки они выглядат готовыми, а это обманчиво - надо ждать когда ужарятся еще сильней. Ну и пробовать, конечно) ;)


Дружелюбная Алинка

Очень интересна инфо, к тому же муж купил эти грибочки и я вот сижу и смотрю, что с ними делать. Спасибки!!!! thank_you

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • zulenka
  • Vitaliya