- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
еще один рецепт супа
Главные вкладки

вс., 10.05.2009 - 21:04 — Юли4ка
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП
Необходимо сварить суп на неделю. Либо одна кастрюля литров на 12 либо две средних. В этом случае разделите все овощи и жидкость на две части. Основа супа - корень либо толстые стебли сельдерея.
РЕЦЕПТ
1 корень сельдерея - примерно 200 г - либо столько же стеблей;
500 г моркови;
500 г зеленой стручковой фасоли (замороженной);
6 больших луковиц;
2 зеленых сладких перца;
1 средний вилок капусты;
1,3 л томатного сока;
800 г свежих или консервированных помидоров, протертых или в собственном соку;
800 г нежирного говяжьего бульона, можно из кубика.
Все овощи мелко нарежьте, залейте жидкостью - бульоном или соком. Очень важно, чтобы жидкость полностью покрыла овощи, поэтому добавьте воды. Доведите суп до кипения и варите в течение 10 мин на большом огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Т.к. в жидкости присутствует кислота, процесс варки достаточно длителен, все вместе занимает около 25-30 мин. После этого добавьте по вкусу зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так достаточно пряный.
url=http://lines.nadietah.ru/][/url
url=http://lines.nadietah.ru/][/url
Нравится:
- Блог Юли4ка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии