еще один рецепт супа

Изображение пользователя Юли4ка.

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП

Необходимо сварить суп на неделю. Либо одна кастрюля литров на 12 либо две средних. В этом случае разделите все овощи и жидкость на две части. Основа супа - корень либо толстые стебли сельдерея.

РЕЦЕПТ
1 корень сельдерея - примерно 200 г - либо столько же стеблей;
500 г моркови;
500 г зеленой стручковой фасоли (замороженной);
6 больших луковиц;
2 зеленых сладких перца;
1 средний вилок капусты;
1,3 л томатного сока;
800 г свежих или консервированных помидоров, протертых или в собственном соку;
800 г нежирного говяжьего бульона, можно из кубика.

Все овощи мелко нарежьте, залейте жидкостью - бульоном или соком. Очень важно, чтобы жидкость полностью покрыла овощи, поэтому добавьте воды. Доведите суп до кипения и варите в течение 10 мин на большом огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Т.к. в жидкости присутствует кислота, процесс варки достаточно длителен, все вместе занимает около 25-30 мин. После этого добавьте по вкусу зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так достаточно пряный.

url=http://lines.nadietah.ru/]//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1202265_91,0.png)[/url

url=http://lines.nadietah.ru/]//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1202266_68,0.png)[/url 

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • zulenka
  • gogodancer