Обожаю эти щи!

Изображение пользователя Тайнинка.

Причем, если мужчине не сказать, что без мясного бульона, то сначала съест, а потом очухается и скажет: "вкусно :), но что-то здесь не так!" ))) Ему можно сметаной заправить!)) ТОгда ещё дольше не почувствует разницы.
Все мы умеем готовить борщ, а тут то же самое, но без обжарки и крахмалистых овощей.
Вот стандартный набор овощей: свёкла, сладкий перец, капуста, помидоры, лук репчатй, цукини, чеснок, петрушка, укроп, кинза.
Беру кастрюлю, нарезаю в неё все ингридиенты (лучше не совсем мелко, чтобы желудку потом было чем развлечься) почти доверху, заливаю водой и на огонь. Варится все это до готовности свёклы, в самом конце добавляется зелень и чеснок, соль. И Всё!
Этот борщик и пахнет обалденно, и некаллориен, и вкусен, и готовится легко, и хранится долго! А ещё его можно замораживать - при разморозке сохранит все свои качества. Это пригодися для тех, кто баночки на работу с собой носит. А кушать можно и в горячем, и в холодном виде!
ПРиятного и лёгкого аппетита!

Нравится: 
5

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.