- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Обожаю эти щи!
Главные вкладки
пн., 06.04.2009 - 15:48 — Тайнинка
Причем, если мужчине не сказать, что без мясного бульона, то сначала съест, а потом очухается и скажет: "вкусно :), но что-то здесь не так!" ))) Ему можно сметаной заправить!)) ТОгда ещё дольше не почувствует разницы.
Все мы умеем готовить борщ, а тут то же самое, но без обжарки и крахмалистых овощей.
Вот стандартный набор овощей: свёкла, сладкий перец, капуста, помидоры, лук репчатй, цукини, чеснок, петрушка, укроп, кинза.
Беру кастрюлю, нарезаю в неё все ингридиенты (лучше не совсем мелко, чтобы желудку потом было чем развлечься) почти доверху, заливаю водой и на огонь. Варится все это до готовности свёклы, в самом конце добавляется зелень и чеснок, соль. И Всё!
Этот борщик и пахнет обалденно, и некаллориен, и вкусен, и готовится легко, и хранится долго! А ещё его можно замораживать - при разморозке сохранит все свои качества. Это пригодися для тех, кто баночки на работу с собой носит. А кушать можно и в горячем, и в холодном виде!
ПРиятного и лёгкого аппетита!
Нравится:
- Блог Тайнинка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии