Смешная трагедия

Изображение пользователя Калина.

Проснулась полшестого и сразу за мозаику. Наверно закончу ее и новую в ближайшее время начинать не буду. Надо браться за ум.

Хотя чёто совсем не хочется. Помню как-то давным-давно была на расстановке. Рассматривали ситуацию с мужем - алкоголиком. Так вот парень , выбранный на его роль, стоял и на все увещевания безудержно хохотал. Не мог остановиться. Психолог сказала , что в этом выражается безответственность тех кто пьёт. Вот у меня сейчас похожая ситуация. Я пытаюсь настроить себя на правильное поведение, а в ответ только смех и довольное чавканье.Я конечно утрирую, но кто бы мог подумать, что будет почти  так.Вера в похудение, как и потерянные до этого килограммы, улетучилась.
Пишу и думаю только о том, что скорее бы подошло время, чтобы можно было покушать.
Хотелось бы, чтобы самым обидным образом меня обругали и пристыдили(может тогда что-то изменится). Но здесь это не принято. 

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя Золотце.

О да, время для еды - оно прекрасно! 
А как именно ты будешь браться за ум после мозаики и почему нельзя за него взяться вместе с мозаикой?
Может на это дело таймер ставить? Или использовальзовать как награду, за физкультуру и отказ от ненужных блюд или за что-то полезное, сделанное для работы? 

 

Изображение пользователя Калина.

У меня все так, что утром есть время либо на мозаику, либо сходить на "пробежку". По-другому не получается.И я пока выбрала мозаику. Можно конечно разделить занятия так : утром физкультура, вечером мозаика. Но это же надо какую силу воли иметь.К тому же вечером не всегда есть время ни на неё, ни на мозаику. Я ночью иногда клею, когда просыпаюсь.Так что пока для меня проще прекратить, чем упорядочить(.
И снова за ум - это утренняя зарядка, прогулки в быстром темпе, min еды, больше движения , а не залипания за столом.Но пока сама не верю в то о чём пишу.В моих глазах дело совсем проигранное. А так ты верно пишешь,надо бы всё поставить на таймер уже сейчас.

Изображение пользователя Золотце.

Все в твоих руках. Мозаика принесёт тебе пользу, только если не будет вытеснять занятия, помогающие тебе меняться к лучшему. 

Изображение пользователя Калина.

Надо меняться к лучшему. И да, всё в моих руках, как бы обидно это иногда не звучало.

Вот и мне не хватает дисциплины.
Мечтаю что бы запланировал - сделал.
А то дела накапливаются, накапливаются, а пом этим снежным комом может и снести)
Какой у тебя вес сейчас?

Изображение пользователя Калина.

Зачастую нужные вещи делаю почти в последним момент.И дисциплины иногда ровно столько, сколько её у взбалмошного, оставленного без присмотра родителей ребенка.Вес с утра 94,5. Набрала  за полтора месяца 4,6 кг(

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • zulenka
  • Четвёрочка