Занятая и голодная

Изображение пользователя Iris-Iris.

Аппетит вернулся, хотя чувствую себя по прежнему несладко. Кстати, несладко, несолено, никак залито горечью кофе - это описание моих пищевых ощущений последние два дня.
Вторник была на тренировках, но тренировалась в полсилы, сил после двухдневного отсутствия аппетита не было, а работать и делать дела надо. В среду был мой любимый тренер, поэтому рано утром я тоже потащила сопротивляющееся тело на тренировку. Тренировки, работа, неожиданная поездка в ашан, неожиданный поздний поход с подругой в кафе. Везде я заливаюсь американо и стараюсь успевать. 
​​ 
Я не люблю долбанный американо, он напоминает мне об ужасный студенческих временах. Но в итоге, по всем статьям вышло, что американо и фильтр - единственный вид кофе, который стоит употреблять на диете. Никакого тебе молочка, сливок. Ни, тем более моего любимого варианта - и поесть и попить и ещё орешков сверху посыпьте. 
Стараюсь, согласно заветам Кейт Мосс, почувствовать, что "нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой". Но в итоге я чувствую себя изможденной и усталой, а ещё вспоминаю, что Кейт Мосс давно не в моде. 
Хорошо что дел выше крыше, так я даже не замечаю, что соблюдаю диету. В обычное бы время я бы просто хомячила в перерывах бутерброды и шаурму с конфетами. Сейчас я перекусываю помидорчиками. 
​​​​​​
рацион вторник: много кофе, гречка, помидоры, куриные бедрышки, питьевой 1.5 % йогурт
Рацион среда: гречка, куриное бедрышко, брокколи, помидорки, кофе

Радует то, что время за делами идёт быстро, эти два дня диеты я почти не заметила. Зато присмотрела отличную полочку в Ашане и трусы перестали мне жать. 
Планирую замеряться раз в неделю, а ещё баловать себя всякими мелкими несъедобными подарками. 

Нравится: 
0

Комментарии

Доброе утро! А я пью только кофе с молоком. Латте люблю. Без молока не заходит вообще.

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • Ester
  • hesitantcurvy