Почему я здесь

Я здесь потому , что хочу похудеть. Набрала больше 20 кг во время беременности, ребёнку уже 3 года, а эти кг вместе со мной и не собираются покидать меня незаметно и сами собой. Набор веса это результат смены образа жизни и какой то патологической тяги к сладкому и мучному. Я,  конечно, и раньше любила пожрать быстрых углеводов и набирала вес, но не до такого состояния, брала себя в руки. А сейчас не могу. До беременности лишние кг откладывались у меня в ноги и зад, а сейчас в живот , наверное в ногах  больше места нет. Но фигура, раньше груша, а теперь нечто странное, овалообразное. Близкие удивляются, почему я толстая, они считают что я мало ем. Я действительно мало ем - при них, но когда остаюсь дома, то начинаю метать булки, бутерброды с ветчиной и майонезом и тд. И я почти не ем обычной пищи, типа гречки с гуляшом, супов и того, что готовят обычные семьи, не загоняющиеся по правильному питанию. Я ,,вареную пищу" есть не хочу, она мне кажется безвкусной, ем печенье, булки, и тд. Как то мне надо было сходить на встречу с людьми, которые меня давно не видели. Я за месяц села на диету, купила месячный групповой абонемент на фитнес. Похудела кг на 5, не особо большой прогресс, но хотя бы перестала обливаться потом во время, например, мытья полов. А после встречи, набрала вес опять.  Мне кажется, что в глубине души мне стало безразлично как я выгляжу.  Лишний вес старит меня, делает менее подвижной, например, мне страшно давит пояс на джинсах, когда я наклоняюсь застегнуть ботинки, трудно подтянуть к себе ногу, когда надевают колготки, про мытье полов уже сказала выше. В зеркало в одежде я вижу тетку бесформенную, без одежды -  кромешный ужас. Я знаю как похудеть. Но не могу собраться с силами и провести хотя бы один день без сладкого и мучного. Несколько раз я говорила себе, что все , сегодня я возьмусь за себя. Но, увы.. 
 

Нравится: 
5

Комментарии

Самоирония присутствует! ) Это хорошо)) Удачи! Может попробовать не отказываться пока от сладкого, а ограничить и переместить на первую половину дня. Так продержаться неделю, а потом ставить рамки жестче. В любом случае, удачи!


Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Я тоже не могу отказаться от сладкого. И хоть капельку но позволяю себе каждый день.
Хорошо тягу к сладкому забивают сладкие фрукты - ананасы, манго, а в них каллорий все же меньше, а пользы и витаминов больше.


Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru

Тупо считаю каллории

Привет! Та же самая история! Только у тебя ребенок образовался, а у меня муж образовался - и вот за полтора года совместного жития-бытия + 20 кг
Так что вот... держимся и не унываем! И спасибо, что так честно тут всё нам написала. С честности начинаются большие свершения. С честности перед самой собой - особенно. Удачи!!!! Не прощаюсь!!!!!

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1200982_99.png)

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 5.

  • FaYa
  • Тюха
  • F__
  • tankpub
  • Nikita