мой первый день

мой первый день на белковой диете, начался с того что я встала на весы. Вешу сейчас 54. Для кого-то это может показаться мало, но самое мучительное это последние килограммы. Тебе кажется, что времени достаточно, спешить уже некуда и и так почти идеально и последние килограммы так и остаются при тебе.
Утром выпила кофе с молоком и с заменителем сахара, так как совсем без сахара я не могу. Моя цель не есть ничего до часа, но в полдень я не удержалась, увидев в холодильнике кабачковую икру и схавала две столовые ложки...Потом меня замучила совесть. Но не бросать же диету из-за одной ошибки. В обед я приготовила себе кусочек отварной курицы со столовой ложкой соевого соуса и немножко квашенной капусты. Вроде бы наелась.
Кстати недавно сделала для себя открытие. Нашла в аптеке "тибетский чай" для похудания, пью его два раза в день. Очень помогает. После обеда я выпила этот чай. На ужин собираюсь приготовить себе имбирный чай с медом и лимоном. Если будет очень голодно поем лимон, я люблю кисленькое. А на ночь снова свой тибетский чай и пару таблеточек мезима для улучшения пищеварения.
Но так как еще только 5 часов вечера я надеюсь, что вечером не сорвусь. Да поможет мне Бог!

//www.nadietah.ru/llines/ln2/l23620.png)

Нравится: 
0

Comments

Очаровунчик's picture


Держись-держись!Не бросай начатое