Близится вечер

На ужин я себе пожарила картошечки с мясом... Взяла корейской морковки. Еще меня ждет ряженка и шоколадка. Ммм... Эти запахи жареного не дают мне расслабится, но я буду сильной и дождусь вечера!

Захотелось быть красивой. В последнее время понимаю, что забиваю на себя. В моде балахоны - да, пожалуйста, как раз там все и спрячу) На работу ухожу в 6 утра, возвращаюсь в 21.00. Получается всегда темно и меня не видно, надену что попало и пошла, на работе же форма. Хвостик тоже такая удобная вещь. И минимум макияжа. А я все думала, как же тетеньки превращаются в тетенек - они же были когда-то молодыми и красивыми. А это все - лень и быт. А у меня даже детей нет. А смотреть на себя уже грустно. Хотя, если есть повод выйти - платье, каблук, прическа, макияж - все как положено, но поводов мало. А сейчас почти 0.

Когда-то я думала, что если буду ходить с хвостиком и без каблука, то это - не я. А нет, это как раз таки - я, надо было всего лишь 5 лет подождать...

//lines.nadietah.ru/hud/ln121/hud1212485_66,3.png)
Диеты на www.nadietah.ru

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя F__.

Ну, кому как комфортно, с возрастом приходит осознание того, что тебе нужно, на что ты готова тратить свое время, и силы, и деньги. Главное как себя ощущать наверное. Если мне хорошо с хвостиком и с небольшим мейком и видят меня три человека за 12 часов, что в этом плохого? Что я без укладки вышла ив шапке, потому что так теплее?)))  Плохокак по-мне это грязная голова, неопрятная одежда, запах о тела, неухоженность рук, ногтей. Несоответствие одежды месту.
А мода нам позволяет сейчас многое)) отсутствие каблука меня прям радует)) и когда на него встаю, прям кайфую)) но на поамедневку он мне нафик не надо, аминь👻
 

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 4.

  • F__
  • capitalistphoenix
  • Тростиночка
  • Тюха