Please don't take my sunshine away

Меня здесь давно не было,очень давно. Вес особо не поменялся всё также 75-76 килограммов. В чём-то меня стопанула неделя отдыха, что была в октябре. На улице дождь, никакого движения, так как на работу ходить не надо - гос. праздники. А потом началось самое тяжёлое время. Знаете, когда ты ощущаешь, что через месяц тебе уже ехать в Россию, делать визу, на работе всё бесит, потому что ты не можешь найти общего языка с начальством, приходя домой просто не делаешь ничего, потому что устаёшь, и даже взять в руки компютер и написать пост тяжело, потому что всё что пишется - это жалобы на всех и вся. 
В тот день когда мы улетали в Россию - 9 ноября - я была на подъёме. Да мы сначала не могли вызвать такси, хоть и выши заранее, чуть не опоздали на автобус из Сучжоу до Пудуна, Шанхай. Затем думали, что вышли не в том аэропорту и долго искали нужный терминал. Затем у нас досматривали чемоданы, которые чем-то не понравились таможне. В России очередь на паспортном контроле, еще раз досмотр всё того же несчастного чемодана. Но вот после где-то 10 часов перелёта, 4 часов дороги в машине, пары часов ожидания, я лежала дома, в моей кравате и была счастлива. Русская еда, русские люди, семья, магазины со знакомыми вещами, чувство защищёности. 
И вот я делала всё по чему так соскучалась, ходила в те места, где так давно не была, но теперь я очень хочу вернуться и безумно скучаю по Китаю. Хотя нет, не по Китаю, а по своим деткам. Ведь я должна была улететь обратно в это воскресенье, а пока остаюсь в России, потому что процесс получения визы затянулся. В прошлый четверг документы уже были в Хабаровске, неделю назад их должны были подать в консульство и в среду должен был прийти ответ по визе. Но документы принимают с натяжкой, и пока наше агенство не может даже отдать наши заявления на рассмотрение. И не смотря на то, что порой я думала, что уже не вернусь в Китай, так устала, сейчас я рвусь туда всей душой, я люблю своих малышей и из-за этого люблю свою работу. Мне нравиться моя квартира в Сучжоу, да и сам город. Все трудности, что возникают - преодолимы. Но я просто не могу контралировать ситуацию, сейчас мало что зависит от меня. Мне лишь остаётся сидеть и ждать ответы, в надежде, что в Китае нас тоже дождуться. 
Я понимаю, что справлюсь с любым исходом, и что всё происходит не просто так. Если придётся искать что-то новое, или я буду вынуждена двигаться в другом направлении - я это сделаю, но моё сердце всё равно рвётся к моим 6 мальчикам и 12 девочкам.
Поэтому всё что мне остаётся сейчас - это ждать, надеяться и верить.
И раз за разом повторять:

You are my sunshine, my only sunshine
You make me happy when skies are grey
You'll never know, dear, how much I love you
Please don't take my sunshine away

P.S. Интересно, вышло написать не совсем о том, о чём думала сначала, но в этом и есть прелесть дневников, ты пишешь о том, что у тебя на душе сейчас, в эту самую минуту. И да я решила вернуться по полной и писать каждый день, по крайней мере до Нового Года. А ещё я поняла, что на сайте уже более года - результат минус 17 килограммов (в какой-то момент я поднялась до веса в 92 кг.) Надеюсь до Нового года скинуть ещё пару кило.

Удачи всем и до завтра.
 

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Солнечный зайчик.

Интересно почитать))
Удачи тебе, пусть все решиться наилучшим образом!

Особенно за пожелание. 
 

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Loki
  • Ксень
  • Танцующая в темноте