Белковая диета для похудения наших ножек

За две недели до «разгрузки» принимать витамины С, Е и кальций, чтобы они успели отложиться в организме. Можно сбросить пару килограммов в «обожаемых» женщинами зонах - внешняя и внутренняя стороны бедра, ягодицы, бока. Если двух дней достаточно (процесс похудания прошел быстрее, чем ожидали), продолжать на 3-й день не нужно. Главное - не добавлять соли в яйца и на это время отказаться от чая и кофе. Пить обычную воду - до 2 л в день. На 1-й день 7 сладких грейпфрутов и 7 яиц. С грейпфрутов снять кожуру и пленку. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желток от белка - желток выбросить, оставить только белок. С утра натощак выпить обычной теплой воды. Через полчаса съесть белок 1 яйца. Затем через час - грейпфрут. Еще через час - яйцо. Таким образом, каждый час, чередуя, необходимо съедать грейпфрут, а затем - яйцо, до 9 - 10 вечера.

Забыла о сладком! Жирном! Ленивом! Вспомнила о полезном и спортивном!!!

Оцените эту запись: 
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Комментарии

Изображение пользователя Ангелина02.

или где вычитала?
Аватары и анимация на GIFr.ru


Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Это давняя диета, Анита Цой ее составитель. Скоро и на личном опытее юбудет, с утра ежк скушала пол грейпфрукта, через час сейчас пожарила себе белок( без желтка), чувство голода нет....

Забыла о сладком! Жирном! Ленивом! Вспомнила о полезном и спортивном!!!

Интересно Smile о результатах не забудь сообщить !!!!

за 4 день плюс 1 кг всего за 4 дня минус 1,7 кг Smile сейчас вес 75,4 кг


Loveshower Loveshower Loveshower Loveshower Loveshower Loveshower Loveshower


Ой! я наверное не смогу так.... Но в целом как экспресс диета для экстренных случаев наверное действенна-жиров нет и углеводов минимум.


Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги, в восторге, предложили еще одну.