Творожное суфле с фруктами. 70 ккал

Изображение пользователя Алискин.

Ингредиенты:
500 г творога (я беру не выше 5% жирности)
3 яйца (разделить желтки и белки)
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
любые фрукты для украшения + желе по желанию

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.

Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.

Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.

Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.

Помещаем в холодильник до застывания желе.

"Красота души придает прелесть даже невзрачному телу, точно так же, как безобразие души кладет на самое великолепное сложение и на прекраснейшие члены тела какой-то особый отпечаток, который возбуждает в нас необъяснимое отвращение."
Г. Лессинг

Нравится: 
5

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 5.

  • estonianyorkshire
  • Марина1980
  • Ириночка К
  • stotinka
  • gogodancer