~

Вчера вечером сделала творожный десерт, вот такой:

съела утром
это действительно ОЧЕНЬ вкусно

Понадобится:
• 400 г творога
• 200 г сметаны
• 1 банка консервированных ананасов
• 0,5 л ананасового сока
• 25 г желатина
• полбанки сгущенного молока
• ванилин и изюм — по вкусу

Как готовить:
1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
3. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
4. Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
5. Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

ну а на работе налупилась орехов с изюмом и шоколада, как обычно ))
перекус в 10 - пирожок с творогом и три печеньки с кофе
обед: витаминный салат, борщ, хлеб
перекус в 15:00 - 1/2 банана, 1/2 яблока

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • ДОСЯ
  • Chuchuka
  • gogodancer