- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Кто со мной?
Главные вкладки
пт., 05.06.2009 - 13:25 — Морковка
я с понедельника сажусь на диету "5 веселых плавленых сырков". Может кто-то присоединится?Вместе веселее будет ;)
Всего на пять дней :
Одна бутылка хорошего белого вина 0,7,
5 варёных яиц,
5 плавленных сырков,
5 больших помидоров,
5 больших яблок,
5 огурцов или паприки (сладкого перца),
1 кг нежирного творога,
Зелень, чтоб не было скучно! :bigsmile:
Распорядок :
10:00 Кофе без сахара + плавленный сырок,
12:00 Помидор + яйцо + зелень,
14:00 Яблоко,
16:00 200 гр. творога + паприка или огурец + зелень,
20:00 !!! Бокал вина !!!
Нравится:
- Блог Морковка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Я пас :))
Плавленные сырки - это не полезная пища...там много химии :Sp
Диеты на www.nadietah.ru
А правда, может тебе
А правда, может тебе заменить плавленные на сычужные? Все таки, что такое плавленые сырки. Это забракованные сычужные, которые плавителями переплавляют, чтобы продукт не пропадал
Не слышала о сычужных вообще никогда!
Да я щас просто книжку читаю про всякие хим.добавки в продуктах. Становлюсь очень избирательной. На всех продуктах состав читаю...и честно сказать, волосы дыбом встают.
Хочу посты создавать о каждом продукте (описанным в книге). Мож тут у нас на сайте еще найдутся фанаты здоровой еды?
Диеты на www.nadietah.ru
Надин, сычужные сыры
это просто нормальные сыры, к которым мы привыкли. Сычуга - это, если не ошибаюсь, натуральный фермент, который выделяют из кишечника теленка или ягненка; этот фермент способствует сквашиванию молока до состояния типа творога, а потом творог под пресс - он превращается в сыр. Не каждый творог станет сыром, для этого и нужен сычужный фермент.
Сычужные сыры подразделяются на:
1/ твердые (типа голландского и швейцарского);
2/ мягкие (нам известны такие с разными плесенями - голубой, зеленой...);
3/ рассольные (это разные брынзы, сулугуни, феты).
Успехов!
Милюля
Милюля, точно про сычужный
Милюля, точно про сычужный фермент. Это совершенно натуральный продукт, необходимый для заквашивания молока в сыр. И свернет он его только в случае, если молоко идеально по всем показателям. В востановленном молоке он погибнет
Ооооо!
Кажется мне пора проходить тест на айкю :bigsmile:
Спасибки большое за инфу
Диеты на www.nadietah.ru
Я не фанат, но по натуре
Я не фанат, но по натуре своей люблю "копать", так что с удовольствием поучавствую в твоих постах
Любаша!
Диеты на www.nadietah.ru
Спасибо девочки!
я наверное к вам прислушаюсь, возьму просто не жирный сыр и все, думаю хуже не будет :bigsmile: а вот вкуснее точно получится
Если завтрак заменить кашей,
Если завтрак заменить кашей, то мой стандартный рацион. Правда вино не каждый день))
я с тобой!!!!!!!!!!!!!! сама
я с тобой!!!!!!!!!!!!!!
сама тоже хотела на неё с понедельника
это будет мой 3 заход !!!!!!!!!
удачи :)
Светланка Светик
ну тогда и вместе начнем, я только эту диету никогда не пробовала, но что то новое всегда хорошо!!! Тогда спишемся еще!!! ;)
Я с вами!
Я тут новенькая, приятно познакомиться. У диеты такое смешное и милое название, кажется, что только от этого её легко будет переносить. Пожалуй, я присоединюсь. Пожелаем друг другу удачи!
Цель на ближайшее время:
удачи тебе!
удачи тебе!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Не первый раз вижу эту
Не первый раз вижу эту диету. на ней не седела, только планирую. Девчонки, как "отсидите" поделитесь впечатлениями! ;)
обязательно расскажем
обязательно расскажем ;)