Моя история в кратком изложении.

Изображение пользователя Juna.

Вспоминая детство, не могу сказать что была полной. Средняя такая, не "колобочек". И в подростковом возрасте была нормальной. А лет после 13 стала поправляться. Сейчас мне 20, я не знаю точно, сколько вешу, так как дома весов нет. Могу прикинуть, но не менее 70 кг, особенно после праздников. Стройной себя уже и не помню.

И не могу сказать, что дело в наследственности, родители стройные. И никто меня не откармливал. Самое горькое - осознавать что сама отожралась. Тут всё дело в психике. Все проблемы, стрессы, эмоции (даже позитивные) привыкла заедать. Страдаю от психологической зависимости от еды. И к сожалению, не ощущаю, что моё здоровье находится под моим контролем. Имею проблемы с пищеварительным трактом, что не удивительно для моего образа жизни. Мой рацион в основном состоит из мучного, сладкого и жаренного.

Вот такая грустная история.

Могу сказать, что очень хорошо отношусь к спорту. Когда тепло, бегаю, имею неплохую растяжку. Жесткие диеты не признаю (проходили через это). К тому же знаю, что вряд ли выдержу. Лучшим способом приобретения идеальных форм считаю ЗОЖ. Нормальное питание и активный образ жизни.

Что ж, не знаю, что из этого получится. И как будет выглядеть мой дневник - не знаю. Знаю только, что очень хочу измениться.

Всем заглянувшим: удачи и вдохновения!
Ваша Juna)

0
Ваша оценка: Нет

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Главное отчитывайся тут

Главное отчитывайся тут регулярно и если надо - проси помощи и поддержки)
По своему горькому опыту знаю: не отчиталась, пропала с сайта - всё, считай сорвалась)
Удачи! Всё получится) Давай дружить)

eTXT

да, самое главное не

да, самое главное не забросить)

Ты умничка!

В нашем похудательном деле главное настрой и вера в себя!!!))) Здесь еще поддержка такая - закачаешься! Просто не имеем права здаваться!))) Терпения тебе и позитива!)))


Моя диета: система Миримановой

спасибо, и тебе, если можно

спасибо, и тебе, если можно на "ты" ))

Ты знаешь, год назад я ела,

Ты знаешь, год назад я ела, как случайно проснувшийся после тысячелетней спячки мамонт...

Если себя изучить, принять и найти проблемы, если реализовать себя в чем то ином, недели еде, заниматься чем-то, что любишь, радоваться жизни и перевернуть свой прежний образ жизни с ног на голову....В общем , зависимость уже не такая и зависимость! Со всем можно справиться, если понимать, чего хочется и идти к цели!

Удачи! d_sunny

спасибо, очень оптимистично

спасибо, очень оптимистично звучит Smile

Удачи в начинаниях. Ты

Удачи в начинаниях. Ты молодая, вес быстро уйдет, было бы желание.

благодарю за поддержку)

благодарю за поддержку)