- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
13,14 день-Протасова
Главные вкладки
вт., 09.02.2010 - 10:27 — НатаФ
всем-всем ...хорошего-хорошего насторения! :)
Ну что дорогие мои худышечки....я , таки, увидела заветную цыфру 5 после семерки, т.е 75,800(это была первая мини-цель)....Это просто праздник! Ну вот можите меня убить, но вчера днем ,будучу у родителей съела 2 блина...один с творогом и один с мясом....блин....я бяка,я ужасная размазня...вот :( ...НО! больше не хоцца...правда...вот даже не тянет больше,хотя лежат вот они в холодильнике и все ели их на завтрак....Ладно, наверное нужны такие соблазны,что бы понять потом,что больше не хочется.
Я с сегодняшнего дня ввела мяско....ой как же вкусно-грудка куриная...ммммм.....
Вот проблемма в том, что у меня реально болит желудок от сырых овощей, а бросать так не хочется :~ что же делать то? :((
Диеты на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог НатаФ
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
=)
Больше и не тянись к блинчикам, для нас, на данный момент, это и правда БЯКА)!
Поздравляю с достижением мини-цели)))!!! УМНИЧКА! :)
<
Спасибочки! Я СТАРАЮСЬ!
Спасибочки! Я СТАРАЮСЬ!
Диеты на www.nadietah.ru
я тож на протасовке! только 9
я тож на протасовке! только 9 день! какое мясо то есть вареное или можно в духовке запечь? в куреце только грудку есть можно?
у меня кстати тоже от овощей желудок побаливает! эх что не зделаешь ради красоты и строиности!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Мясо все.только не жирное.
Мясо все.только не жирное. Лучше не жариное.Ну курицу можно всю, только без кожи. Я тушу её или варю. А сегодня сделала котлеты без хлеба+кабачок туда потерла+1 яйцо=оченень вкусные и нежные(делала в микроволновке)
Диеты на www.nadietah.ru
Цитирую:
"Говорят, что сырые овощи гораздо полезнее употреблять в пищу, нежели вареные. Такой точки зрения придерживаются многие сторонники сыроедения.
На самом деле подобное утверждение весьма сомнительно. Ученые из английского института исследований пищи выяснили, что из вареной моркови человеческий организм усваивает в пять раз больше каротино-идов, чем из сырой. Объясняется это тем, что в процессе варки размягчаются стенки клеток моркови. То же самое происходит и с другими овощами. И хотя часть витаминов при кулинарной обработке действительно гибнет, оставшиеся усваиваются намного лучше." Просто овощи наши не усваиваются, вот только что делать я не знаю :(
Go-go!!!