13,14 день-Протасова

всем-всем ...хорошего-хорошего насторения! :)
Ну что дорогие мои худышечки....я , таки, увидела заветную цыфру 5 после семерки, т.е 75,800(это была первая мини-цель)....Это просто праздник! Ну вот можите меня убить, но вчера днем ,будучу у родителей съела 2 блина...один с творогом и один с мясом....блин....я бяка,я ужасная размазня...вот :( ...НО! больше не хоцца...правда...вот даже не тянет больше,хотя лежат вот они в холодильнике и все ели их на завтрак....Ладно, наверное нужны такие соблазны,что бы понять потом,что больше не хочется.
Я с сегодняшнего дня ввела мяско....ой как же вкусно-грудка куриная...ммммм.....
Вот проблемма в том, что у меня реально болит желудок от сырых овощей, а бросать так не хочется :~ что же делать то? :((


Диеты на www.nadietah.ru

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя lioness.

Больше и не тянись к блинчикам, для нас, на данный момент, это и правда БЯКА)!
Поздравляю с достижением мини-цели)))!!! УМНИЧКА! :)

<

Спасибочки! Я СТАРАЮСЬ!


Диеты на www.nadietah.ru

Изображение пользователя kristi twilight.

я тож на протасовке! только 9 день! какое мясо то есть вареное или можно в духовке запечь? в куреце только грудку есть можно?
у меня кстати тоже от овощей желудок побаливает! эх что не зделаешь ради красоты и строиности!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Мясо все.только не жирное. Лучше не жариное.Ну курицу можно всю, только без кожи. Я тушу её или варю. А сегодня сделала котлеты без хлеба+кабачок туда потерла+1 яйцо=оченень вкусные и нежные(делала в микроволновке)


Диеты на www.nadietah.ru

Изображение пользователя kапуша.

"Говорят, что сырые овощи гораздо полезнее употреблять в пищу, нежели вареные. Такой точки зрения придерживаются многие сторонники сыроедения.

На самом деле подобное утверждение весьма сомнительно. Ученые из английского института исследований пищи выяснили, что из вареной моркови человеческий организм усваивает в пять раз больше каротино-идов, чем из сырой. Объясняется это тем, что в процессе варки размягчаются стенки клеток моркови. То же самое происходит и с другими овощами. И хотя часть витаминов при кулинарной обработке действительно гибнет, оставшиеся усваиваются намного лучше." Просто овощи наши не усваиваются, вот только что делать я не знаю :(


Go-go!!!

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.