- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Срочно ищу силу воли, встретите моих, передайте, чтоб мигом возвращались!
Главные вкладки
пн., 05.11.2018 - 18:33 — Loca
Два дня отрывалась, как только могла. В воскресенье вообще обнаглела - открыла шампейн с утра и полбутылки в один присест, под кулинарные шоу, пока готовила )) Ессно, никуда в этот день уже не поехала, брык в кроватку отсыпаться
Бутеры, маффины, даже шоколад в ход пошел.. Может, мне аукается 1200 ккал в день? Три дня норм, на четвертый срываюсь...
Сегодня после фермы съездила в гипер, взяла зелени, грейпов и киви, сезонные, видать. Еще вешенки и салат. А руки тянутся к муке, хочется напечь пирогов и трескать их с глинтвейном ;)))
Вроде день продержалась, утром кофе с омлетом 2 яйца, потом еще кофе по дороге, и по приезду домой, часа в 4 - гречневый суп.
Глаза в маркете упали на морскую капусту. Выбрала в уксусе без сахара, там, где 12 ккал было указано. Приехала до дому и полбанки умяла за раз. А в составе - сахарин и е211, бензоат натрия, что ли. Обе ешки непонятные и опасные. Ну как так можно, а? Травят нас, как мышей подопытных. Вот теперь думаю, выкинуть или прикончить..
Нравится:
- Блог Loca
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Привет, над капустой даже не
Привет, над капустой даже не думай) сейчас жить вредно)))
а я вообще не верю этим надписям на упаковке, надписи на упаковке обычно соответствуют той первой партии, которая была сертифицирована, а соответственно уже давно съедена), что в составе следующих партий большой вопрос...
в следующий раз возьмешь другого производителя
Вот этот момент мне даже в
Вот этот момент мне даже в голову бы не пришел ;)) хотя замечаю, что как появляется что-то хорошее на полках магазина, со временем обязательно становится хуже..
Блин, эти добавки..
Блин, эти добавки.. Понапихали везде .. Жизни нет без них .. Бесят они меня!
А я в последнее время так
А я в последнее время так чука полюбила с васаби...
Вообще морская капуста это вещь ☀
Ну и фиг с этой добавкой. От одного раза думаю не особо навредила, просто больше ее не бери.
Да просто как по минному полю
Да просто как по минному полю.. Я тут наткнулась на табличку, что в хлеб добавляют, разрыхлители, отбелтватели, сплошные онкогены, не говоря о том, что туда вмешивают непроданные предыдущие партии. Хлеб больше не покупаю.
А чука по вкусу отличается от морской капусты?
Да, немного, но мне
Да, немного, но мне понравилось)))
Прикончу капусту, посмотрю на
Прикончу капусту, посмотрю на чуку ;)
Привет!)
Привет!)
В водорослях я "типо" спец))
Морская капуста (ламинария) имеет ярко выраженный вкус.
Чука делается из водорослей вакаме. Конечно, салат сдобривают специями и соусами. Ео если сравнивать ламинарию и вакаме в чистом виде, то у вакаме нет такого яркого специфического вкуса и они более мясистые, что ли.
Честно, мне вакаме больше нравится.
И в супе, и в салатах
Спасибо, за ликбез ;))
Спасибо, за ликбез ;)) интересно, правда!
встретила твою)) отправила к
встретила твою)) отправила к тебе!!!
. 27.02.:93-72-100
Спасибки, Иришк! Ух мы с ней
Спасибки, Иришк! Ух мы с ней натворим на пару! ;)))
1200 маловато будет,
1200 маловато будет, увеличивай каллорийность. И срывы уйдут.
насчет капусты не парься даже, доедай. Сейчас жить вообще вредно, там одно, здесь другое. Я сухую капусту беру, замачиваю, варю. Но она существенно отличается от покупной.
Спасибо, так и сделаю. А я
Спасибо, так и сделаю. А я никак фукусы не доем, не пошли они у меня что-то, привыкла к уксусной покупной. Ну как привыкла, просто вот уже знаешь то вкус и к другому трудно перестроиться.
Да сдобри уксусом, но
Да сдобри уксусом, но яблочным. Он полезный) или винный там.
У меня какой-то японский типа
У меня какой-то японский типа, для роллов стоит, попробую