- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Кто сказал, что на диете пирожное нельзя?
Главные вкладки
пт., 19.10.2018 - 18:55 — dinara
Сегодня пятница, а значит, пора себя порадовать вкусняшкой. Ничего вредного, а чувство, как-будто в кофейне побывала.
Из печального - сломался кран в ванной, горячая вода не идет. Мужчине дорогому починить некогда, а сантехника вызову обидится.... Теперь сижу и терплю.... Надеюсь, завтра дойдут у него руки....
Всем хороших выходных, и да прибудет с нами сила!!!
Нравится:
- Блог dinara
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Не пойму, как ты пирожное
Не пойму, как ты пирожное делаешь. Не запекаешь ничего?
Запекала основу творожную -
Запекала основу творожную - творог + яйцо. Ее хватило на 4 коржа - по 2 на одно пирожное. Каждый корж смазывала кремом из ряженки (ряженку заморозить, затем достать, и дать оттаять через сито или марлю - сыворотка отделяется и стекает, остается густая масса), плюс - между коржами яблочное пюре. Сверху - корица. От яблока - сладость, от крема - вкус и текстура кондитерского изделия. Мне очень нравится.
Во! Теперь разобралась!
Во! Теперь разобралась! Спасибо! Буду пробовать, ряженку сто лет не ела. На вид офигенно!
Запекала основу творожную -
Запекала основу творожную - творог + яйцо. Ее хватило на 4 коржа - по 2 на одно пирожное. Каждый корж смазывала кремом из ряженки (ряженку заморозить, затем достать, и дать оттаять через сито или марлю - сыворотка отделяется и стекает, остается густая масса), плюс - между коржами яблочное пюре. Сверху - корица. От яблока - сладость, от крема - вкус и текстура кондитерского изделия. Мне очень нравится.
Запекала основу творожную -
Запекала основу творожную - творог + яйцо. Ее хватило на 4 коржа - по 2 на одно пирожное. Каждый корж смазывала кремом из ряженки (ряженку заморозить, затем достать, и дать оттаять через сито или марлю - сыворотка отделяется и стекает, остается густая масса), плюс - между коржами яблочное пюре. Сверху - корица. От яблока - сладость, от крема - вкус и текстура кондитерского изделия. Мне очень нравится.